-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марриэтта

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2010
Записей: 18254
Комментариев: 153519
Написано: 195075

marrietta.ru (150x144, 98Kb)

Приветствую всех рукодельниц и мастеров на страницах своего дневника! Здесь вы найдете самые лучшие работы мастериц по самым разным видам рукоделия. В блоге много рубрик: из них вышивка, плетение, вязание, лепка, бисероплетение, шитье, домоводство, создание подарков своими руками, ремонт дома, создание мебели, хэндмейд для сада и дачи и многое, многое другое. Дневник я веду для себя, для души, так как сама обожаю рукоделие и никогда не знаю скуки. Пользуйтесь всеми публикациями на здоровье! Если после посещения моей Вдохновлялочки Марриэтты вы вдохновились на творчество - значит название дневника оправдано) Всего вам самого доброго! 

Для связи со мной: личное сообщение или почта - marrietta69@mail.ru          Skype: marrietta90

 

Получайте рассылку на email::

 

Как наконец увеличить быстродействие этого тормозного компьютера?!

Суббота, 30 Апреля 2011 г. 02:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Перл_и_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такой вопрос с разными вариациями можно часто услышать из уст любого пользователя ПК. «Как же все медленно открывается!», «Как долго грузится Windows!», «Каждая страничка в интернете по полчаса открыться не может!» и другие восклицания явно говорят о том, что с производительностью у компьютера нелады.

Тут есть две причины, и с ними мы последовательно разберемся.

Первая причина.

Если Вы можете, смахнув слезу ностальгии, сказать: «Ах! Как же раньше все быстро работало, летало просто! Грузилось мгновенно, папки и файлы открывались со скоростью сверхзвукового самолета, а сейчас… Ээээх!», значит, виновата операционная система. Точнее, ее нынешнее состояние. Она забита ненужными программами, много лишних процессов «висит» в памяти, на жестком диске нет места, и операционная система просто задыхается.

С этой причиной мы разберемся в этом выпуске.

Вторая причина. 

Читать далее...
Рубрики:  ПОЛЕЗНОСТИ/полезные программы, ссылки
ПОЛЕЗНОСТИ/Лиру


Понравилось: 1 пользователю

Потертые джинсы. Отбеливание джинсов

Суббота, 30 Апреля 2011 г. 02:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать потертые джинсы. Отбеливание джинсов

отбеливание джинсов (3) (360x494, 33Kb)

Хочу сегодня рассказать о своем обновлении своих джинсов.Купила себе обычные классические темно-синие джинсы и как водится через некоторое время интенсивной носки область в районе коленок просто побелела и конечно носить их в таком виде лично мне не представлялось возможным. Вот и решила я сделать на них эффект легкой потертости. Нам понадобится обеливатель,щетка, любая деревянная или пластиковая доска,чтобы раствор отбеливателя не прошел на задние половинки джинс.

Читать далее...
Рубрики:  ШИТЬЕ /переделка одежды
МАСТЕР-КЛАСС / Tutorial

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мастер-класс - роза из холодного фарфора

Суббота, 30 Апреля 2011 г. 02:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Zarrya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фото мастер-класс по лепке розы
1200501282 (156x200, 17Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ЛЕПКА/фарфор холодный
МАСТЕР-КЛАСС / Tutorial

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Мебель из картона

Суббота, 30 Апреля 2011 г. 02:18 + в цитатник
Это цитата сообщения миниДОМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не могла пройти мимо... такие шедевры для вдохновения!!! Картинок о-оооочень много!

 

72937583_1301690909_24003_m (400x456, 23Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ДЛЯ ДОМА - handmade/мебель из картона

Метки:  

Понравилось: 33 пользователям

Пластиковая канва. Коробочки для салфеток. Идеи

Суббота, 30 Апреля 2011 г. 02:16 + в цитатник
Это цитата сообщения podborka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пластиковая канва. Коробочки для салфеток. Идеи

Читать далее...
Рубрики:  ВЫШИВКА /пластиковая канва

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Это нужно знать

Суббота, 30 Апреля 2011 г. 02:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

55 (205x425, 34Kb)
Проверить качество столового вина можно народным способом: налейте его в маленький пузырек, зажав горлышко пальцем опрокиньте, погрузите в стакан воды и уберите палец. Натуральное вино так в пузырьке и останется. Ненатуральное начнет смешиваться с водой и струйкамим опускаться на дно стакана.

Чтобы определить фальшивую водку переверните бутылку и взболтайте ее круговыми движениями. Образуется змейка пузырьков. Если пузырьки крупные, в бутылке - вода.

Чтобы ваши блины соскакивали со сковороды, не забудьте несколько простых, но полезных советов. Они пригодятся и когда пироги будете печь. Муку обязательно просейте, удаляя все комочки и примеси, а главное - вы дадите ей "подышать" и тесто тогда поднимется быстрее. Ставя опару, не муку сыпьте в воду или молоко, а наоборот, постепенно вливайте в муку жидкость и размешивайте - комков не будет. Сухие и замороженные в морозильной камере дрожжи распустятся быстрее, если засыпать их сахарным песком. Томат-пюре нужно хранить в стеклянной посуде в прохладном месте. Чтобы на поверхности не появлялась плесень, посыпьте его сверху солью и залейте тонким слоем растительного масла.

Лимоны хранятся несколько недель, если их положить в банки, налитые свежей водой, и поставить в холодильник. Чтобы из лимона можно было выжать больше сока, опустите его на 4-6 минут в горячую воду. Таким образом и аромат лимона будет чувствоваться сильнее.

Молоко не прокиснет , если в него положить лист хрена.

Если белок, отделенный от желтка не использован и подсох, залейте его на ночь холодной водой - он вновь станет свежим.

Не солите мясо до окончания готовки, особенно плотные куски. Если посолить сырое мясо, поверхность его обезводится и станет жесткой.

Солить нужно умеючи: мясной бульон - за полчаса до готовности, рыбный в начале варки; горох, фасоль - когда станут мягкими; отварной картофель, очищенный от кожуры, - как только закипит.

Если вы решили приготовить жареное мясо, не солите его перед тем, как класть на сковородку ; рыбу -посолите минут за 15 до того, как собираетесь жарить; картофель палочками, ломтиками - только когда почти готов, иначе дольки развалятся, потеряют форму.

Чтобы при варке "на пару" повысить температуру, необходимо в воду добавить соли.

Чтобы при приготовлении компота сохранилась большая часть витаминов в плодах, опускать их следует в кипящий сироп, предварительно добавив в него немного лимонной кислоты.

Промывать только что отваренный рис холодной водой не следует, так как он теряет при этом 50 - 60 процентов витамина В2.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ рецепты/кулинарные полезности
ДОМ И СЕМЬЯ/домоводство

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Сложен из частей. Вязание спицами. Кардиган

Суббота, 30 Апреля 2011 г. 01:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сложен из частей. Вязание спицами. Кардиган

1 (495x700, 233Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /платья,туники,пальто

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Тесто для пирожков с любой начинкой

Суббота, 30 Апреля 2011 г. 01:22 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто для пирожков с любой начинкой

4278666_2904149900_7cc195782a_Pizza_Dough_M (500x391, 126Kb)

1 ст.пива,200,0 маргарина,0,5 ч.л соли, муки  столько, сколько возьмет тесто.Маргарин порубить с мукой, чтобы напоминало хлебную крошку,добавить пиво.Замесить и поставить на 20 мин.в холодильник. Тесто готово

Из него можно готовить пирожки,пиццу,печенье,делать сладкую и несладкую выпечку,замораживать..Тесто получается очень быстрое,вкусное,и нежное,напоминает слоеное

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ рецепты/пирожки,чебуреки,блинчики

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Рецепт приготовления домашнего ХЛЕБНОГО КВАСА

Суббота, 30 Апреля 2011 г. 00:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonata_Lunnaja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт приготовления домашнего ХЛЕБНОГО КВАСА

Рецепт приготовления домашнего ХЛЕБНОГО КВАСА (1) (400x322, 91Kb)

Домашний квас – это и прекрасный напиток, и основа для многих блюд русской кухни. Приготовить его совсем не сложно. Попробуйте!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ рецепты/напитки

Метки:  

Объемная вышивка - 2. Хелен Пирс.Часть 1.

Суббота, 30 Апреля 2011 г. 00:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Matrioshka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЫШИВКА /вышивка объемная

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Поиск сообщений в Марриэтта
Страницы: 1825 ... 125 124 [123] 122 121 ..
.. 1 Календарь