Приветствую всех рукодельниц и мастеров на страницах своего дневника! Здесь вы найдете самые лучшие работы мастериц по самым разным видам рукоделия. В блоге много рубрик: из них вышивка, плетение, вязание, лепка, бисероплетение, шитье, домоводство, создание подарков своими руками, ремонт дома, создание мебели, хэндмейд для сада и дачи и многое, многое другое. Дневник я веду для себя, для души, так как сама обожаю рукоделие и никогда не знаю скуки. Пользуйтесь всеми публикациями на здоровье! Если после посещения моей Вдохновлялочки Марриэтты вы вдохновились на творчество - значит название дневника оправдано) Всего вам самого доброго!
Журнал: Munecos soft №1 |
Метки: шьем игрушки из капрона |
ПОМИДОРЫ С ВИНОГРАДОМ (без уксуса) |
На 3 л банку-перец сладкий-1-2 шт,специи и травы ,которые вы используете при обычной засолке.
Уложить в банку специи,помидоры,перец и между ними виноград (лучше светлы ) ,разобрав его на маленькие кисточки по несколько ягод.Залить на 20 минут кипятком.Слитую воду вскипятить,добавить 2 ложки сахара и 1ложку соли и залить в банку.Закатать.Можно укутать.
Метки: помидоры виноград консервирование |
Журнал: Вышитые картины №7 2011 |
Журнал: Вышитые картины №7 2011
Метки: вышивка картины вышитые картины журнал |
Пицца с ветчиной |
Метки: пицца ветчина кулинария рецепт |
Мясо, тушеное с картофелем, помидорами и фасолью |
Ингредиенты:
350-400 г свинины (или телятины, баранины)
3-4 картофелины
3-4 ст. ложки консервированной фасоли
2-3 помидора
1 луковица
1 морковь
3 зубчика чеснока
Метки: кулинария мясо тушеное мясо |
Торт "Птичье молоко" |
О технологии. Как основу для суфле используют взбитые белки, заваренные агарово-паточно-сахарным сиропом. Его уваривают до температуры 117-118С, остужают и заливают белки, как при приготовлении итальянской меренги.
Метки: торт птичье молоко |
Запеченая курочка |
Существует масса рецептов приготовления курицы, каждый из них хорош по-своему. Для желающих порадовать себя и свою семью, любимых друзей и т.д. удивительно вкусной запеченной курочкой предлагается один из наиболее быстрых и лёгких способов приготовления.
Метки: кулинария курица |
Кабачковые рулетики |
Лето – отличное время года для того, чтобы побаловать себя различными вкусностями. Так, с началом «кабачкового» сезона совсем несложно приготовить просто замечательную закуску. Ингредиенты самые обычные, правда, процесс приготовления потребует некоторого времени.
Метки: кулинария кабачки |
Практический урок по вышивке лентами от Ирины Лысенко. |
Автор этого великолепного МК Ирина Лысенко. Подготовлено для портала Мастера Рукоделия
Вышивка лентами стремительно набирает популярность в последнее время. Достаточно простая, быстрая, но в то же время очень эффектная техника вышивания с каждым днем приобретает все больше и больше поклонников.
Предлагаю тем, кто еще не пробовал свои силы в этом виде вышивки - попробовать..
Метки: вышивка лентами мастер-класс как вышивать лентами |
Работы ленточного мастера - Александры Гордиенко |
Еще один шедевр ленточного мастерства находится здесь >>>Все альбомы Aleksandriya1968
Я склоняю голову и снимаю шляпу перед такими людьми! Предлагаю вам ознакомиться с работами мастера ))) При клике на изображение вы автоматически попадете в ее блог, где можете рассмотреть работы более подробно.
Метки: вышивка лентами |