-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марриэтта

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2010
Записей: 16784
Комментариев: 151227
Написано: 190329

marrietta.ru (150x144, 98Kb)

Приветствую всех рукодельниц и мастеров на страницах своего дневника! Здесь вы найдете самые лучшие работы мастериц по самым разным видам рукоделия. В блоге много рубрик: из них вышивка, плетение, вязание, лепка, бисероплетение, шитье, домоводство, создание подарков своими руками, ремонт дома, создание мебели, хэндмейд для сада и дачи и многое, многое другое. Дневник я веду для себя, для души, так как сама обожаю рукоделие и никогда не знаю скуки. Пользуйтесь всеми публикациями на здоровье! Если после посещения моей Вдохновлялочки Марриэтты вы вдохновились на творчество - значит название дневника оправдано) Всего вам самого доброго!    <!-- 2cd0f726b98a67d7 -->

Для связи со мной: личное сообщение или почта - marrietta69@mail.ru          Skype: marrietta90

 

Получайте рассылку на email:

 Мои лучшие сайты :

 

 Handmade-Paradise.ru      Gruzinskaya-Kuhnya.ru


Мастер - класс по фриформу от Елены Синюковой

Суббота, 23 Июля 2011 г. 01:25 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер - класс по фриформу от Елены Синюковой

отделка фриформом вязаной вещиотделка фриформом вязаной вещиотделка фриформом вязаной вещи

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /фриформ

Метки:  

Понравилось: 22 пользователям

Игольница "Божья коровка"

Суббота, 23 Июля 2011 г. 01:20 + в цитатник
Мастер-класс. Вот всё, что удалось откопать. (Мысль фотографировать процесс приготовления игрушки пришла на середине процесса)
Автор Будкина Ирина
 
Элементы, необходимые для создания божьей коровки: нижняя и верхняя части, лапки - 6 шт, спица и карандаш - для проталкивания синтепона в лапки. Ну и конечно же иголка с ниткой.. Фото 7
dsc_0588 (520x348, 43Kb)
 
Читать далее...
Рубрики:  ИГРУШКИ, КУКЛЫ handmade/мягкие, текстильные игрушки
ШИТЬЕ /Игольницы
МАСТЕР-КЛАСС / Tutorial

Метки:  


Процитировано 73 раз
Понравилось: 10 пользователям

Наиболее легкий способ сделать пряжу из трикотажа

Суббота, 23 Июля 2011 г. 00:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наиболее легкий способ сделать пряжу из трикотажа

У вас накопились старые футболки? Не выбрасывайте их! Я научу вас делать пряжу из трикотажа легко и быстро!

Подставки под горячее и любые коврики вам обеспечены без лишних хлопот!  

далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /узоры,техника,полезности
ШИТЬЕ /Из футболок
МАСТЕР-КЛАСС / Tutorial

Метки:  

Понравилось: 21 пользователям

Плетем бант из газет. Мастер-класс

Суббота, 23 Июля 2011 г. 00:02 + в цитатник

Вазочка плетется по этому же принципу, спиральным плетением.

dscf7099 (403x434, 85Kb)

dscf7205 (525x700, 425Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ПРАЗДНИКИ,поделки и подарки/Новый год, Рождество
ПЛЕТЕНИЕ ИЗ ГАЗЕТ/Плетение из газет. МК
МАСТЕР-КЛАСС / Tutorial

Метки:  


Процитировано 142 раз
Понравилось: 15 пользователям

Вязание спицами. Пальто с аранами

Пятница, 22 Июля 2011 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пальто с аранами

пальто с аранами спицами (1) (494x699, 290Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /платья,туники,пальто

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Лечо!!! Пальчики оближешь!!!

Пятница, 22 Июля 2011 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Ласка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Пришла пора домашних заготовок. Дорогие хозяюшки у меня к Вам вопрос ,как Вы отличаете хорошие томаты от плохих ???

Состав: помидоры - 4 кг, перец болгарский - 5 кг, сахар - 1 стакан, соль - 2 столовых ложки (с горкой), растительное масло - 1 стакан, уксус 9% - 2 столовых ложки

Приготовление: Помидоры вымыть и прокрутить на мясорубке. Перец вымыть, вырезать семенную коробку и разрезать каждый вдоль на 4-6 частей. Прокрученную помидорную массу перелить в большую кастрюлю и добавить сахар, соль Поставить кастрюлю на огонь, и после закипания массы положить в кастрюлю перец и масло. Снова довести до кипения и кипятить 30 минут. Снять кастрюлю с огня и влить уксус. Разложить лечо в стерилизованные банки и закатать , перевернуть крышкой вниз и укутать одеялом.

Приятного аппетита!!!

5 (600x400, 45 Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ рецепты/соленья,заготовки на зиму

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Домашний зефир сахарный

Пятница, 22 Июля 2011 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3849548_zefir (700x558, 71Kb)

Я загорелась идеей зефира и вспомнила, что делала его в юности в режиме ручного взбивания это было отдельное развлечение, потому что в рецепте указывалось взбивание вручную 20 мин. . но к счастью, сейчас появилось такое чудо как хороший миксер, который делает основную, самую трудоемкую работу за меня))

Рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ рецепты/конфеты,печенье,десерты

Метки:  

Понравилось: 10 пользователям

МК по подставкам. Простое решение

Пятница, 22 Июля 2011 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК по подставкам. Простое решение


Читать далее...
Рубрики:  ПЛЕТЕНИЕ ИЗ ГАЗЕТ/Плетение из газет. МК
МАСТЕР-КЛАСС / Tutorial

Метки:  

Понравилось: 13 пользователям

Подарок - "Выпить и закусить"

Пятница, 22 Июля 2011 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Автор: Дудина Мария.  Сайт мастера: Millinda   Мастер-класс: Сладкий букет в виде подставки для бутылки

1 (561x700, 44Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ПРАЗДНИКИ,поделки и подарки/Букеты и подарки из конфет
МАСТЕР-КЛАСС / Tutorial

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Сметанный десерт

Пятница, 22 Июля 2011 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанный десерт от Наталья Имшенецкая

см (621x480, 53Kb)


1 пак. малинового (или другого) желе, рассчитанного на 400 мл воды
150 мл воды
200 мл сметаны
Сахарная пудра по вкусу

Желе растворить в кипятке, немного остудить. Начать взбивать миксером, добавить сметану и продолжать взбивать, чтобы было много пузырьков. Добавить сахарную пудру по вкусу (или не добавлять). Разлить по креманкам, поставить в холодильник до застывания.
 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ рецепты/конфеты,печенье,десерты

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Поиск сообщений в Марриэтта
Страницы: 1678 ... 236 235 [234] 233 232 ..
.. 1 Календарь