-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марриэтта

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2010
Записей: 17108
Комментариев: 151688
Написано: 191271

marrietta.ru (150x144, 98Kb)

Приветствую всех рукодельниц и мастеров на страницах своего дневника! Здесь вы найдете самые лучшие работы мастериц по самым разным видам рукоделия. В блоге много рубрик: из них вышивка, плетение, вязание, лепка, бисероплетение, шитье, домоводство, создание подарков своими руками, ремонт дома, создание мебели, хэндмейд для сада и дачи и многое, многое другое. Дневник я веду для себя, для души, так как сама обожаю рукоделие и никогда не знаю скуки. Пользуйтесь всеми публикациями на здоровье! Если после посещения моей Вдохновлялочки Марриэтты вы вдохновились на творчество - значит название дневника оправдано) Всего вам самого доброго!    <!-- 2cd0f726b98a67d7 -->

Для связи со мной: личное сообщение или почта - marrietta69@mail.ru          Skype: marrietta90

 

Получайте рассылку на email:


Как запечь мясо целым куском

Пятница, 13 Января 2012 г. 02:08 + в цитатник

Как запечь мясо целым куском

img_41_big (500x375, 64Kb)

Вам понадобится:  1 кг филе свинины; 6 клубней картофеля; 3 ст. л. растительного масла; 1 головка чеснока; 1 ч. л. черного перца горошком; 3 луковицы; 1/2 стакана воды; лавровый лист; соль; зелень укропа или петрушки.

Время приготовления: 1 ч 45 мин

При жаренье порционных кусков мяса их следует класть на хорошо разогретую сковороду так, чтобы между кусками были промежутки в 1,5–2 см; при тесной укладке масло на сковороде охлаждается, и мясо будет иметь вкус вареного, а не жареного Кусок мяса промойте холодной проточной водой и, не обсушивая, уложите на противень. Сделайте в мясе проколы ножом, вставьте в них кусочки чеснока и горошины черного перца. На доске истолките лавровый лист и смешайте его с солью. Натрите этой смесью кусок свинины и полейте все растительным маслом. На противень вылейте 1/2 стакана воды и поставьте в разогретую до 180°С духовку

После того как мясо зарумянится, положите на противень очищенный картофель и луковицы, время от времени все поливайте соком, который выделяется при запекании. При подаче к столу блюдо посыпьте рубленой зеленью

Источник http://topreceptold.ru

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ рецепты/жаркое

Метки:  


Процитировано 221 раз
Понравилось: 20 пользователям

Как сплести ожерелье

Пятница, 13 Января 2012 г. 01:56 + в цитатник

Как сплести ожерелье

2c77b6314eea (495x640, 44Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ. ТЕХНИКИ/Аксессуары, украшения handmade
Техники: ПЛЕТЕНИЕ /бисероплетение. украшения
МАСТЕР-КЛАСС / Tutorial

Метки:  


Процитировано 615 раз
Понравилось: 69 пользователям

Книга. ДЕЛАЕМ САМИ АБАЖУР

Пятница, 13 Января 2012 г. 01:45 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ДЛЯ ДОМА - handmade/абажуры,ночники,светильники
ПЛЕТЕНИЕ ИЗ ГАЗЕТ/Плетение из газет. МК
МАСТЕР-КЛАСС / Tutorial

Метки:  

Понравилось: 17 пользователям

Декор предметов пластикой и кабачковыми семечками

Пятница, 13 Января 2012 г. 01:40 + в цитатник

Может кому пригодится такая идея? Любую коробочку и вазочку можно декорировать пластикой и кабачковыми или тыквенными семечками

DSC00219 copy (700x525, 248Kb)

DSC00226 copy (700x525, 261Kb)

DSC00228 copy (1) (700x525, 243Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ. ТЕХНИКИ/декор предметов
ЛЕПКА/пластика,полимерная глина
ДЛЯ ДОМА - handmade/Вазы, кашпо, корзинки
HANDMADE из простых материалов/из пищевых продуктов
МАСТЕР-КЛАСС / Tutorial

Метки:  


Процитировано 56 раз
Понравилось: 23 пользователям

Изучаем немецкий язык с удовольствием!

Пятница, 13 Января 2012 г. 00:55 + в цитатник

 ger2 (599x392, 43Kb)

 Если вы хотите побольше узнать о Германии и быстро в совершенстве овладеть немецким языком,  рекомендую вам зайти на сайт http://www.de-online.ru/. И это не простой сайт, Deutsch-online является членом союза образовательных сайтов России.

Читать далее...
Рубрики:  Это интересно/полезные услуги,сайты



Процитировано 29 раз
Понравилось: 4 пользователям

Шьем сумки с вышивкой

Пятница, 13 Января 2012 г. 00:50 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень красивые сумки с вышивкой

1 (679x690, 251Kb)

2 (690x517, 178Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ШИТЬЕ /сумки,кошельки,косметички
МАСТЕР-КЛАСС / Tutorial

Метки:  

Понравилось: 23 пользователям

ЛЕПКА. КАК ВЫЛЕПИТЬ МЕДВЕЖОНКА И УМНУЮ СОВУ

Пятница, 13 Января 2012 г. 00:47 + в цитатник

Смотрим КАК ВЫЛЕПИТЬ МЕДВЕЖОНКА И УМНУЮ СОВУ. Лепить можно из холодного фарфора или из мастики для торта

IMG_0023 (640x480, 84Kb)

7macík (700x525, 37Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ЛЕПКА/фарфор холодный
ЛЕПКА/пластика,полимерная глина
ЛЕПКА/марципан,мастика
МАСТЕР-КЛАСС / Tutorial

Метки:  


Процитировано 218 раз
Понравилось: 22 пользователям

Вяжем шапочку и шьем подкладку

Пятница, 13 Января 2012 г. 00:34 + в цитатник

Схему вязания шапочки и как пришивается подкладка - смотрите под катом.
crochet-cloche-hat-pattern-tutorial (400x400, 130Kb) 
cloche-crochet-hat-tutorial (314x446, 86Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /Шапки, шали, шарфы, снуды

Метки:  


Процитировано 77 раз
Понравилось: 10 пользователям

СКРАПБУКИНГ. САКВОЯЖ ДЛЯ ПОДАРКА

Пятница, 13 Января 2012 г. 00:26 + в цитатник

На этот раз, предлагаю вам сделать из бумаги не сумочку для подарка, а саквояж.

DSCF3274 (700x525, 231Kb)

Читать далее...
Рубрики:  HANDMADE ИЗ БУМАГИ /скрапбукинг,пергамоно
HANDMADE ИЗ БУМАГИ /коробочки,корзинки,панно
МАСТЕР-КЛАСС / Tutorial

Метки:  


Процитировано 458 раз
Понравилось: 59 пользователям

Преимущества керамических ножей Samura

Четверг, 12 Января 2012 г. 23:22 + в цитатник

1293728054_091102223312_articles1 (459x303, 37Kb)

Ceramic_1 (500x333, 78Kb)

 Всех приветствую! Хочу с вами поговорить о кулинарии, а именно о самых необходимых помощниках на кухне - о ножах. Тот, кому приходится долгое время проводить за стряпаньем  изысканных блюд, со мной точно согласиться. Без хорошего ножа ни капусту не насолишь, ни блюда не украсишь...не говорю уже о мясе. Помните, как раньше мучались с этими отечественными ножами. Они ржавели и постоянно тупились. Сейчас выбор ножей - ну просто огромный. И все творят чудеса на кухонном столе. Но вот какие лучше ножи выбрать, какой фирме отдать предпочтение - об этом я и хочу с вами поговорить.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ рецепты/кулинарные полезности
Это интересно/полезные услуги,сайты



Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Марриэтта
Страницы: 1711 ... 456 455 [454] 453 452 ..
.. 1 Календарь