Рыба в майонезе

Рыба в майонезе. Советую попробовать! Единственный нюанс в этом рецепте — не надо бояться майонеза!

В кастрюлю с толстым дном сложить лук, морковь (овощей побольше), рыбу типа минтая, трески, т.е не жирную, кусками выложить туда же ( кости или убрать, или куски должны быть крупные, т.к. потом из-за густого соуса их сложно найти).
Ко всему этому добавить майонеза — щедро , чтобы все было густо покрыто майонезом.
Ни воды, ни масла не добавлять, поставить на медленный огонь, минут на 30 (до готовности овощей), помешивая, чтобы не пригорело. Ближе к концу добавить лавровый лист, чуть- чуть томатной пасты, соль, перец.
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

 (541x480, 75Kb)

 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 289  

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *