Праздничный рецепт. Мясо «Ласточкино гнездо»

Праздничный рецепт. Мясо «Ласточкино гнездо». Очень празднично выглядит это блюдо на столе. А вкус…. Просто замечательный попробуйте, Вам понравится!!

 (365x274, 47Kb)

Ингредиенты для «Ласточкино гнездо»

Мясо (Фарш, я беру домашний свинина-говядина) — 0.5 кг
белый хдеб— 3 ломт.
Чеснок — 3 зуб.
Лук — 1 шт
Укроп, Соль, Перец
Яйцо — 2 шт
Майонез, Кетчуп
Помидор большой — 1 шт
Сыр — 100 г
Перец болгарский — 1 шт
Рецепт «Ласточкино гнездо»
К фаршу добавить соль, перец, приправы к мясу, мелко порезанный чеснок и укроп, замоченный в молоке или воде и перекрученный на мясорубке батон, 2 яйца, хорошо вымесить и сформировать лепешки (у меня выходит 12 штук). Выложить их на смазанный раст. маслом противень

 (150x112, 6Kb)

Нарезать сыр, лук, помидор, перец (у меня сегодня его не было) тонкими ломтиками (кружочками). На мясную лепешку выкладываем: кетчуп — лук — майонез — помидор — майонез — сыр. Кружочек перца вдавливаем вокруг начинки и саму начинку тоже легонько внутрь примять. В разогретую духовку 180 С 30 мин.

 (150x112, 7Kb) (150x112, 6Kb)

И вот он шедевр домашнего искусства! Ву-Аля!!!

 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 250  

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *