-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћарриэтта

 -ѕодписка по e-mail

 

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.12.2010
«аписей: 18779
 омментариев: 153983
Ќаписано: 196320


«апеченный батон, с сыром, чесноком и зеленью

—реда, 30 ћарта 2011 г. 17:28 + в цитатник
÷итата сообщени€ милена70

Ѕј“ќЌ, «јѕ≈„≈ЌЌџ… — —џ–ќћ, „≈—Ќќ ќћ » «≈Ћ≈Ќ№ё...



 


Ќасто€ща€ вкусн€шка,легко и просто,но до чего вкусно получаетс€!’руст€щий хлебушек пропитанный маслом,сыром и чесночком...

1 французский батон,лучше "вчерашний",можно обычный батон.
100 граммов сыра
100 граммов разм€гченного сливочного масла
2-3 зубка чеснока
зелень петрушки и укропа по вкусу.
—ыр потереть на терку,выдавить чеснок,добавить м€гкое масло и мелко порезанную зелень,все перемешать.ƒуховку нагреть на 200 градусов.¬ батоне сделать надрезы наискосок прореза€ не до конца ,заполнить их хорошо сырной начинкой.
«авернуть батон в фольгу,поставить в духовку на 20 минут.«атем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрум€нилс€,можно под грилем.подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным лини€м или порезать р€дом острым ножом,тогда начинка останетс€ как бы внутри.
 

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я рецепты/пицца,пироги,хачапури
ћетки:  
ѕонравилось: 2 пользовател€м



ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку