Нежное яблочное печенье

Нежное яблочное печенье. Вкусный рецепт.

 (500x375, 141Kb)

120г.сахара
1 пакетик ванилина
4 яйца
200г маргарина
500г. муки
1 пакетик разрыхлителя
3 яблока
сахарная пудра для обсыпки.

Яйца растираем с сахаром и ванилином, добавляем растопленный маргарин.Перемешиваем,затем муку,смешанную с разрыхлителем и вымешиваем ложкой тесто.
Яблоки очищаем от кожуры и режем маленькими кубиками. Добавляем яблоки в тесто. На застеленный бумагой для выпечки противень, выкладываем столовой ложкой печенье. Выпекаем при температуре 200 градусов, 10-15 мин., до золотистого цвета.

Готовые печенюшки посыпаем сахарной пудрой.

 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 247  

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *