-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћарриэтта

 -ѕодписка по e-mail

 

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.12.2010
«аписей: 18974
 омментариев: 154253
Ќаписано: 197068



„анахи

ѕ€тница, 01 јпрел€ 2011 г. 03:48 + в цитатник
÷итата сообщени€ Kandra

ќчень вкусное грузинское блюдо - „јЌј’»

 (335x253, 113Kb)
600 г. баранины,
8 клубней картофел€,
4 луковицы,
4 небольших баклажана,
3 столовые ложки томата-пюре,
2 стакана бульона,
4 помидора,
100 г. курдючного сала,
4 дольки чеснока,
зелень петрушки, кинзы, соль, перец черный молотый, лавровый лист.


»нструкции: ћ€коть баранины нарезать на куски по 2 на порцию. ѕодготовить овощи: картофель очистить и нарезать крупными кубиками или дольками; репчатый лук нашинковать; баклажаны помыть, обрезать концы, разрезать вдоль, залить на 3 - 4 минуты кип€тком, поместить подгнет и выдержать 30 минут, затем нафаршировать курдючным салом, смешанным с перцем и рубленой зеленью, и сложить обе половинки баклажанов вместе. ¬ керамические порционные горшочки положить картофель и лук, сверху - по 2 куска м€са и по баклажану. “омат -пюре развести бульоном, добавить тертый чеснок, перец, соль, лавровый лист и залить этой смесью содержимое горшочков. ѕоместить горшочки в гор€чую духовку и тушить до готовности м€са. «а 20 минут до конца тушени€ добавить к м€су красные помидоры, нарезанные дольками. ѕодать чанахи в порционных горшочках

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я рецепты/грузинска€,кавказска€ кухн€
ћетки:  

ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку