-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марриэтта

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2010
Записей: 19040
Комментариев: 154320
Написано: 197246



Пасхальный венок. Выпечка

Среда, 06 Апреля 2011 г. 18:28 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina

Пасхальный венок. Выпечка.

Пасхальный венок. Выпечка 

750 г. муки, 12 г. сухих дрожжей, 3/4 стак. молока, 150 г. маргарина, 150 г. сахара, 4 яйца, 2 ст.л. лимонной цедры, 50 г. измельченного миндаля, соль.

Муку просеять, добавить дрожжи, теплое молоко, размягченный маргарин, сахар, 2 яйца, миндаль, лимонную цедру и соль. Замесить тесто, вымешивать его до появления пузырьков. Тесто припудрить мукой, накрыть полотенцем, поставить в теплое место на 40-45 минут. Объем должен увеличиться в 2 раза.Готовое тесто разделить на 3 части, скатать 3 колбаски, сплести косу. Противень смазать маслом, накрыть пергаментной бумагой. Выложить косу на противень, смазать края яичным белком и соединить. 2 желтка смешать с молоком и смазать получившийся венок. Выпекать 30-40 минут при температуре 200С.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ рецепты/выпечка сладкая
ПРАЗДНИКИ,поделки и подарки/пасха
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку