Кекс «Снежинка» (без муки)

кекс снежинка

Кекс «Снежинка» (без муки). Готовится быстро, а съедается еще быстрее!

1 банка сгущенки,
1 яйцо,
6 ст.л. крахмала,
0,5 ч.л. соды,
цедра лимона
Приготовление:
Все взбивается и выливается в форму «кирпич». Выпекать при температуре 180-200С до готовности (минут 20), проверить лучинкой.
Мой кексик поднялся в центре горбом и взорвался как вулкан! Потом все это запеклось, но горка осталась. Разрез в самой высокой части.

 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 258  

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *