Куриная грудка в капустной шубе

Куриная грудка в капустной шубе. Вкусный рецепт.

x_f6b14276 (604x453, 103 Kb)

Грудку порезать кусочками, посолить, поперчить или добавить специи. Затем обвалять кусочки в майонезе и оставить на некоторое время мариноваться. Этим временем готовим «шубку».

Капусту режем крупно и закладываем её в сковороду. Добавляем растительного масла, томатной пасты, солим и тушим под крышкой, добавляя чуть водички.

Затем выкладываем готовую капусту на дно формы, а сверху выкладываем грудку и ещё слегка промазываем майонезом (можно и не добавлять майонез, его в маринаде достаточно). И отправляем в духовку при+180 гр. Выпекаем до готовности. Минут 40. Румяная корочка вам подскажет, что блюдо готово.

 (604x453, 78Kb)

 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 324  

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *