-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћарриэтта

 -ѕодписка по e-mail

 

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.12.2010
«аписей: 17487
 омментариев: 152285
Ќаписано: 192524

“орт "‘руктово-шоколадный"

—уббота, 07 ћа€ 2011 г. 14:41 + в цитатник
“орт "‘руктово-шоколадный"                         »сточник: stranamasterov.ru/node/190640
 
»нгредиенты: “есто : 200г маргарина ,300г сахара, ефир или сметана 300г,сода 1 ч л, какао 2-3 ст л,муки столько ,чтоб тесто было густым.
 рем: сметана 800г,сахар200г,желатин 30г
‘рукты любые по желанию.
»нгредиенты: “есто : 200г маргарина ,300г сахара, ефир или сметана 300г,сода 1 ч л, какао 2-3 ст л,муки столько ,чтоб тесто было густым.
 рем: сметана 800г,сахар200г,желатин 30г
‘рукты любые по желанию.. ‘ото 1

ѕечем корж

»нгредиенты: “есто : 200г маргарина ,300г сахара, ефир или сметана 300г,сода 1 ч л, какао 2-3 ст л,муки столько ,чтоб тесто было густым.
 рем: сметана 800г,сахар200г,желатин 30г
‘рукты любые по желанию.. ‘ото 2
3.

ломаем его на мелкую крошку

»нгредиенты: “есто : 200г маргарина ,300г сахара, ефир или сметана 300г,сода 1 ч л, какао 2-3 ст л,муки столько ,чтоб тесто было густым.
 рем: сметана 800г,сахар200г,желатин 30г
‘рукты любые по желанию.. ‘ото 3
4.

делаем крем .∆елатин замочить на 1 ч,добавить в него сахар и распустить на огне или в микро-ке,но не кип€тить.—метану взбить и влить тонкой струйкой желатин,перемешать

»нгредиенты: “есто : 200г маргарина ,300г сахара, ефир или сметана 300г,сода 1 ч л, какао 2-3 ст л,муки столько ,чтоб тесто было густым.
 рем: сметана 800г,сахар200г,желатин 30г
‘рукты любые по желанию.. ‘ото 4
5.

крошку смешать с кремом

»нгредиенты: “есто : 200г маргарина ,300г сахара, ефир или сметана 300г,сода 1 ч л, какао 2-3 ст л,муки столько ,чтоб тесто было густым.
 рем: сметана 800г,сахар200г,желатин 30г
‘рукты любые по желанию.. ‘ото 5
6.

 руглое глубокое блюдо смазать маслом или маргарином,выложить его пищевой пленкой или пакетами,уложить по форме фрукты узором

»нгредиенты: “есто : 200г маргарина ,300г сахара, ефир или сметана 300г,сода 1 ч л, какао 2-3 ст л,муки столько ,чтоб тесто было густым.
 рем: сметана 800г,сахар200г,желатин 30г
‘рукты любые по желанию.. ‘ото 6
7.

вот таки выкладывать начинку,хорошо примина€,чтоб не осталось пространства

»нгредиенты: “есто : 200г маргарина ,300г сахара, ефир или сметана 300г,сода 1 ч л, какао 2-3 ст л,муки столько ,чтоб тесто было густым.
 рем: сметана 800г,сахар200г,желатин 30г
‘рукты любые по желанию.. ‘ото 7
8.

€ добавила еще зефир

»нгредиенты: “есто : 200г маргарина ,300г сахара, ефир или сметана 300г,сода 1 ч л, какао 2-3 ст л,муки столько ,чтоб тесто было густым.
 рем: сметана 800г,сахар200г,желатин 30г
‘рукты любые по желанию.. ‘ото 8
9.

вот так мы должны полностью заполнить форму и в морозилку примерно 1-2 но не заморозить,а дать застыть желатину

»нгредиенты: “есто : 200г маргарина ,300г сахара, ефир или сметана 300г,сода 1 ч л, какао 2-3 ст л,муки столько ,чтоб тесто было густым.
 рем: сметана 800г,сахар200г,желатин 30г
‘рукты любые по желанию.. ‘ото 9
10.

вытащить перевернуть на блюдо

»нгредиенты: “есто : 200г маргарина ,300г сахара, ефир или сметана 300г,сода 1 ч л, какао 2-3 ст л,муки столько ,чтоб тесто было густым.
 рем: сметана 800г,сахар200г,желатин 30г
‘рукты любые по желанию.. ‘ото 10
11.

сн€ть пленку иииииииииии торт готов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

»нгредиенты: “есто : 200г маргарина ,300г сахара, ефир или сметана 300г,сода 1 ч л, какао 2-3 ст л,муки столько ,чтоб тесто было густым.
 рем: сметана 800г,сахар200г,желатин 30г
‘рукты любые по желанию.. ‘ото 11

ѕри€тного аппетита!!!! ƒень рождение празднуем уже третий день,поэтому и тортов столько))))

 

 
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я рецепты/торты фруктовые
ћетки:  

ѕроцитировано 25 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



nadezhda5134   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 09 Ќо€бр€ 2014 г. 21:54 (ссылка)
 ак вкусно! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку