Торт «Фруктово-шоколадный»
Крем: сметана 800г,сахар200г,желатин 30г
Фрукты любые по желанию.
Печем корж
ломаем его на мелкую крошку
делаем крем .Желатин замочить на 1 ч,добавить в него сахар и распустить на огне или в микро-ке,но не кипятить.Сметану взбить и влить тонкой струйкой желатин,перемешать
крошку смешать с кремом
Круглое глубокое блюдо смазать маслом или маргарином,выложить его пищевой пленкой или пакетами,уложить по форме фрукты узором
вот таки выкладывать начинку,хорошо приминая,чтоб не осталось пространства
я добавила еще зефир
вот так мы должны полностью заполнить форму и в морозилку примерно 1-2 но не заморозить,а дать застыть желатину
вытащить перевернуть на блюдо
снять пленку иииииииииии торт готов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приятного аппетита!!!! День рождение празднуем уже третий день,поэтому и тортов столько))))