Плов с грибами

Плов с грибами. Рецепт

-с-грибами-e1293622981257 (600x450, 85Kb)

Плов с грибами

1 кг.шампиньонов
400 грамм риса
2 морковки
2 луковицы
Приправы по вкусу ( черный перец и паприку)

Лук порезать и потушить с потертой на крупной терке морковью.Шампиньоны порезать и так-же потушить до готовности.Рис варить минут 15 — 20 до состояния «почти готов».Далее все компоненты смешиваются в большой сковороде(или кастрюле) и тушатся до готовности (примерно 10-15 минут)
Приготовленное блюдо имеет мало общего с классическим пловом, но тем не менее получается очень вкусно!

 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 212  

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *