Горячий шоколад

Горячий шоколад. Рецепт вкусного, но ооооооооооочень каллорийного горячего шоколада.

Ингредиенты:

1 литр молока
200 г шоколада (горького или молочного)
2-3 ст.л. (без верха) крахмала (картофельного)

Приготовление:
1. Крахмал развести в 1 стакане молока.
2. Остальное молоко вылить в кастрюлю, поставить на средний огонь, добавить шоколад.
3. Нагревать до тех пор, пока шоколад не растворится.
4. Добавить молоко с крахмалом, хорошо перемешать, нагревать до тех пор, пока масса не начнет густеть.
5. Убрать с огня.
6. Подать горячим.

Рецепт от Анастасии Скрипкиной.

Горячий шоколад Ингредиенты: 1 литр молока 200 г шоколада (горького или молочного) 2-3 ст.л. (без верха) крахмала (картофельного) Приготовление: 1. Крахмал развести в 1 стакане молока. 2. Остальное молоко вылить в кастрюлю, поставить на средний огонь, добавить шоколад. 3. Нагревать до тех пор, пока шоколад не растворится. 4. Добавить молоко с крахмалом, хорошо перемешать, нагревать до тех пор, пока масса не начнет густеть. 5. Убрать с огня. 6. Подать горячим. Рецепт от Анастасии Скрипкиной.
 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 232  

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *