Творожный пирог с фруктами

 Творожный пирог с фруктами. Автор черный жемчуг.
 
Творожный пирог с фруктами.Для его приготовления понадобиться: творог ( 4 пач.), масло сливочное ( 2 пач.), сода ( 2 чай. ложки), сахар ( 2 стакана), мука ( 4 стакана), яйцо (4 шт), с/м фрукта без косточки. Я беру клубнику, черную смородину и вишню. Летом можно и нужно использовать свежие фрукты. Фото 1
Для приготовления понадобится:
творог ( 4 пач.), масло сливочное ( 2 пач.), сода ( 2 чай. ложки),
сахар ( 2 стакана), мука ( 4 стакана), яйцо (4 шт), с/м фрукта без косточки.
Я беру клубнику, черную смородину и вишню. Летом можно и
нужно использовать свежие фрукты

Масло перетереть с мукой в отдельной миске.

Творожный пирог с фруктами.Для его приготовления понадобиться: творог ( 4 пач.), масло сливочное ( 2 пач.), сода ( 2 чай. ложки), сахар ( 2 стакана), мука ( 4 стакана), яйцо (4 шт), с/м фрукта без косточки. Я беру клубнику, черную смородину и вишню. Летом можно и нужно использовать свежие фрукты. Фото 2

Это фрукты))))

Творожный пирог с фруктами.Для его приготовления понадобиться: творог ( 4 пач.), масло сливочное ( 2 пач.), сода ( 2 чай. ложки), сахар ( 2 стакана), мука ( 4 стакана), яйцо (4 шт), с/м фрукта без косточки. Я беру клубнику, черную смородину и вишню. Летом можно и нужно использовать свежие фрукты. Фото 3

Яйцо смешать с творогом, сахаром и содой.

Творожный пирог с фруктами.Для его приготовления понадобиться: творог ( 4 пач.), масло сливочное ( 2 пач.), сода ( 2 чай. ложки), сахар ( 2 стакана), мука ( 4 стакана), яйцо (4 шт), с/м фрукта без косточки. Я беру клубнику, черную смородину и вишню. Летом можно и нужно использовать свежие фрукты. Фото 4

Это творожная масса.

Творожный пирог с фруктами.Для его приготовления понадобиться: творог ( 4 пач.), масло сливочное ( 2 пач.), сода ( 2 чай. ложки), сахар ( 2 стакана), мука ( 4 стакана), яйцо (4 шт), с/м фрукта без косточки. Я беру клубнику, черную смородину и вишню. Летом можно и нужно использовать свежие фрукты. Фото 5

Это перетертая мука с маслом.

Творожный пирог с фруктами.Для его приготовления понадобиться: творог ( 4 пач.), масло сливочное ( 2 пач.), сода ( 2 чай. ложки), сахар ( 2 стакана), мука ( 4 стакана), яйцо (4 шт), с/м фрукта без косточки. Я беру клубнику, черную смородину и вишню. Летом можно и нужно использовать свежие фрукты. Фото 6

Протвень не смазывать. Уложить половину смеси из муки с масла. Ровным слоем.

Творожный пирог с фруктами.Для его приготовления понадобиться: творог ( 4 пач.), масло сливочное ( 2 пач.), сода ( 2 чай. ложки), сахар ( 2 стакана), мука ( 4 стакана), яйцо (4 шт), с/м фрукта без косточки. Я беру клубнику, черную смородину и вишню. Летом можно и нужно использовать свежие фрукты. Фото 7

Затем всю творожную массу.

Творожный пирог с фруктами.Для его приготовления понадобиться: творог ( 4 пач.), масло сливочное ( 2 пач.), сода ( 2 чай. ложки), сахар ( 2 стакана), мука ( 4 стакана), яйцо (4 шт), с/м фрукта без косточки. Я беру клубнику, черную смородину и вишню. Летом можно и нужно использовать свежие фрукты. Фото 8

Затем засыпать вторую половину смеси из муки и масла.

Творожный пирог с фруктами.Для его приготовления понадобиться: творог ( 4 пач.), масло сливочное ( 2 пач.), сода ( 2 чай. ложки), сахар ( 2 стакана), мука ( 4 стакана), яйцо (4 шт), с/м фрукта без косточки. Я беру клубнику, черную смородину и вишню. Летом можно и нужно использовать свежие фрукты. Фото 9

Сверху уложить фрукты.

Творожный пирог с фруктами.Для его приготовления понадобиться: творог ( 4 пач.), масло сливочное ( 2 пач.), сода ( 2 чай. ложки), сахар ( 2 стакана), мука ( 4 стакана), яйцо (4 шт), с/м фрукта без косточки. Я беру клубнику, черную смородину и вишню. Летом можно и нужно использовать свежие фрукты. Фото 10

Поставить запекать в духовой шкаф на 35 мин.
Готовый пирог посыпать с верху сахарной пудрой.
И все наш пирог готов!!!

Творожный пирог с фруктами.Для его приготовления понадобиться: творог ( 4 пач.), масло сливочное ( 2 пач.), сода ( 2 чай. ложки), сахар ( 2 стакана), мука ( 4 стакана), яйцо (4 шт), с/м фрукта без косточки. Я беру клубнику, черную смородину и вишню. Летом можно и нужно использовать свежие фрукты. Фото 11

Получается очень вкусный и сытный творожный пирог!!! 

Желаю Всем приятного наслаждения!!!

 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 263  

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *