-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћарриэтта

 -ѕодписка по e-mail

 

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.12.2010
«аписей: 17527
 омментариев: 152380
Ќаписано: 192662

“орт "‘руктова€ фантази€"

¬торник, 10 ћа€ 2011 г. 22:53 + в цитатник
јвтор -—ибир€чка-
ƒоброго времени суток!
ѕредлагаю ¬ам мастер-класс по приготовлению торта со сливочным кремом и фруктами.
ƒл€ приготовлени€ необходимо:
ƒл€ теста:
- €йцо (6 шт)
- сахар (1 ст)
- мука (1 ст)
- цедра половинки апельсина (лимона) или ванильный сахар дл€ аромата
- разрыхлитель-сода (1/2 ч.л.)
ƒл€ суфле:
- желатин (15 г)
- сливки (500 г)
- сахар (1/2 ст)
- фрукты (в моем случае консервированные персики и бананы)
- ванильный сахар. ‘ото 18
ƒоброго времени суток!
ѕредлагаю ¬ам мастер-класс по приготовлению торта со сливочным кремом и фруктами.
ƒл€ приготовлени€ необходимо:
ƒл€ теста:
- €йцо (6 шт)
- сахар (1 ст)
- мука (1 ст)
- цедра половинки апельсина (лимона) или ванильный сахар дл€ аромата
- разрыхлитель-сода (1/2 ч.л.)
ƒл€ суфле:
- желатин (15 г)
- сливки (500 г)
- сахар (1/2 ст)
- фрукты (в моем случае консервированные персики и бананы)
- ванильный сахар. ‘ото 1

ƒоброго времени суток!
 ѕредлагаю ¬ам мастер-класс по приготовлению торта со сливочным кремом и фруктами.
ƒл€ теста:
- €йцо (6 шт)
- сахар (1 ст)
- мука (1 ст)
- цедра половинки апельсина (лимона) или ванильный сахар дл€ аромата
- разрыхлитель-сода (1/2 ч.л.)
ƒл€ суфле:
- желатин (15 г)
- сливки (500 г)
- сахар (1/2 ст)
- фрукты (в моем случае консервированные персики и бананы)
- ванильный сахар

»так, готовим бисквит: дл€ этого взбиваем 6 €иц.

ƒоброго времени суток!
ѕредлагаю ¬ам мастер-класс по приготовлению торта со сливочным кремом и фруктами.
ƒл€ приготовлени€ необходимо:
ƒл€ теста:
- €йцо (6 шт)
- сахар (1 ст)
- мука (1 ст)
- цедра половинки апельсина (лимона) или ванильный сахар дл€ аромата
- разрыхлитель-сода (1/2 ч.л.)
ƒл€ суфле:
- желатин (15 г)
- сливки (500 г)
- сахар (1/2 ст)
- фрукты (в моем случае консервированные персики и бананы)
- ванильный сахар. ‘ото 2
 

ѕостепенно добавл€ем стакан сахара.

ƒоброго времени суток!
ѕредлагаю ¬ам мастер-класс по приготовлению торта со сливочным кремом и фруктами.
ƒл€ приготовлени€ необходимо:
ƒл€ теста:
- €йцо (6 шт)
- сахар (1 ст)
- мука (1 ст)
- цедра половинки апельсина (лимона) или ванильный сахар дл€ аромата
- разрыхлитель-сода (1/2 ч.л.)
ƒл€ суфле:
- желатин (15 г)
- сливки (500 г)
- сахар (1/2 ст)
- фрукты (в моем случае консервированные персики и бананы)
- ванильный сахар. ‘ото 3
 

«атем всыпаем разрыхлитель и апельсиновую цедру.

ƒоброго времени суток!
ѕредлагаю ¬ам мастер-класс по приготовлению торта со сливочным кремом и фруктами.
ƒл€ приготовлени€ необходимо:
ƒл€ теста:
- €йцо (6 шт)
- сахар (1 ст)
- мука (1 ст)
- цедра половинки апельсина (лимона) или ванильный сахар дл€ аромата
- разрыхлитель-сода (1/2 ч.л.)
ƒл€ суфле:
- желатин (15 г)
- сливки (500 г)
- сахар (1/2 ст)
- фрукты (в моем случае консервированные персики и бананы)
- ванильный сахар. ‘ото 4
 

ƒобавл€ем стакан муки, вымешиваем тесто.

ƒоброго времени суток!
ѕредлагаю ¬ам мастер-класс по приготовлению торта со сливочным кремом и фруктами.
ƒл€ приготовлени€ необходимо:
ƒл€ теста:
- €йцо (6 шт)
- сахар (1 ст)
- мука (1 ст)
- цедра половинки апельсина (лимона) или ванильный сахар дл€ аромата
- разрыхлитель-сода (1/2 ч.л.)
ƒл€ суфле:
- желатин (15 г)
- сливки (500 г)
- сахар (1/2 ст)
- фрукты (в моем случае консервированные персики и бананы)
- ванильный сахар. ‘ото 5
 

√отовое тесто переливаем в разъемную форму, застеленную пергаментом дл€ выпечки.

ƒоброго времени суток!
ѕредлагаю ¬ам мастер-класс по приготовлению торта со сливочным кремом и фруктами.
ƒл€ приготовлени€ необходимо:
ƒл€ теста:
- €йцо (6 шт)
- сахар (1 ст)
- мука (1 ст)
- цедра половинки апельсина (лимона) или ванильный сахар дл€ аромата
- разрыхлитель-сода (1/2 ч.л.)
ƒл€ суфле:
- желатин (15 г)
- сливки (500 г)
- сахар (1/2 ст)
- фрукты (в моем случае консервированные персики и бананы)
- ванильный сахар. ‘ото 6
 

¬ыпекаем 25-30 минут при 180 градусах. ƒуховку в процессе выпекани€ лучше не открывать, чтоб бисквит не осел. √отовый бисквит увеличитс€ в объеме более чем в два раза.

ƒоброго времени суток!
ѕредлагаю ¬ам мастер-класс по приготовлению торта со сливочным кремом и фруктами.
ƒл€ приготовлени€ необходимо:
ƒл€ теста:
- €йцо (6 шт)
- сахар (1 ст)
- мука (1 ст)
- цедра половинки апельсина (лимона) или ванильный сахар дл€ аромата
- разрыхлитель-сода (1/2 ч.л.)
ƒл€ суфле:
- желатин (15 г)
- сливки (500 г)
- сахар (1/2 ст)
- фрукты (в моем случае консервированные персики и бананы)
- ванильный сахар. ‘ото 7
 

ƒелим его на три коржа, оставл€ем их до остывани€.

ƒоброго времени суток!
ѕредлагаю ¬ам мастер-класс по приготовлению торта со сливочным кремом и фруктами.
ƒл€ приготовлени€ необходимо:
ƒл€ теста:
- €йцо (6 шт)
- сахар (1 ст)
- мука (1 ст)
- цедра половинки апельсина (лимона) или ванильный сахар дл€ аромата
- разрыхлитель-сода (1/2 ч.л.)
ƒл€ суфле:
- желатин (15 г)
- сливки (500 г)
- сахар (1/2 ст)
- фрукты (в моем случае консервированные персики и бананы)
- ванильный сахар. ‘ото 8
 

“ем временем займемс€ приготовлением крема-суфле.
ƒл€ начала нужно желатин залить половиной стакана холодной воды и оставить минут на 40. ѕосле этого желатин распустить, добавить 1 ч.л. ванильного сахара и остудить до комнатной температуры.

ƒоброго времени суток!
ѕредлагаю ¬ам мастер-класс по приготовлению торта со сливочным кремом и фруктами.
ƒл€ приготовлени€ необходимо:
ƒл€ теста:
- €йцо (6 шт)
- сахар (1 ст)
- мука (1 ст)
- цедра половинки апельсина (лимона) или ванильный сахар дл€ аромата
- разрыхлитель-сода (1/2 ч.л.)
ƒл€ суфле:
- желатин (15 г)
- сливки (500 г)
- сахар (1/2 ст)
- фрукты (в моем случае консервированные персики и бананы)
- ванильный сахар. ‘ото 9
 

ќхлажденные сливки необходимо взбить с сахаром в густой крем.

ƒоброго времени суток!
ѕредлагаю ¬ам мастер-класс по приготовлению торта со сливочным кремом и фруктами.
ƒл€ приготовлени€ необходимо:
ƒл€ теста:
- €йцо (6 шт)
- сахар (1 ст)
- мука (1 ст)
- цедра половинки апельсина (лимона) или ванильный сахар дл€ аромата
- разрыхлитель-сода (1/2 ч.л.)
ƒл€ суфле:
- желатин (15 г)
- сливки (500 г)
- сахар (1/2 ст)
- фрукты (в моем случае консервированные персики и бананы)
- ванильный сахар. ‘ото 10
 

ѕродолжа€ взбивать добавить желатин и взбивать еще 2-3 минуты.

ƒоброго времени суток!
ѕредлагаю ¬ам мастер-класс по приготовлению торта со сливочным кремом и фруктами.
ƒл€ приготовлени€ необходимо:
ƒл€ теста:
- €йцо (6 шт)
- сахар (1 ст)
- мука (1 ст)
- цедра половинки апельсина (лимона) или ванильный сахар дл€ аромата
- разрыхлитель-сода (1/2 ч.л.)
ƒл€ суфле:
- желатин (15 г)
- сливки (500 г)
- сахар (1/2 ст)
- фрукты (в моем случае консервированные персики и бананы)
- ванильный сахар. ‘ото 11
 

ќсторожно вмешать в крем порезанные бананы и персики. Ќемного оставл€ем дл€ украшени€.

ƒоброго времени суток!
ѕредлагаю ¬ам мастер-класс по приготовлению торта со сливочным кремом и фруктами.
ƒл€ приготовлени€ необходимо:
ƒл€ теста:
- €йцо (6 шт)
- сахар (1 ст)
- мука (1 ст)
- цедра половинки апельсина (лимона) или ванильный сахар дл€ аромата
- разрыхлитель-сода (1/2 ч.л.)
ƒл€ суфле:
- желатин (15 г)
- сливки (500 г)
- сахар (1/2 ст)
- фрукты (в моем случае консервированные персики и бананы)
- ванильный сахар. ‘ото 12
 

’очу заметить, что € пробовала использовать разные фрукты. ѕоделюсь опытом. Ѕананы подход€т идеально, киви, персики, клубника и другие €годы тоже неплохо, апельсины лучше не брать, т.к. они слишком кислые. ≈сли ¬ы решите использовать €блоки или груши, то их сначала нужно потомить в сиропе.

ƒоброго времени суток!
ѕредлагаю ¬ам мастер-класс по приготовлению торта со сливочным кремом и фруктами.
ƒл€ приготовлени€ необходимо:
ƒл€ теста:
- €йцо (6 шт)
- сахар (1 ст)
- мука (1 ст)
- цедра половинки апельсина (лимона) или ванильный сахар дл€ аромата
- разрыхлитель-сода (1/2 ч.л.)
ƒл€ суфле:
- желатин (15 г)
- сливки (500 г)
- сахар (1/2 ст)
- фрукты (в моем случае консервированные персики и бананы)
- ванильный сахар. ‘ото 13
 

¬ разъемную форму, застеленную пищевой пленкой, укладываем первый корж. ѕропитываем его сиропом от персиков.

ƒоброго времени суток!
ѕредлагаю ¬ам мастер-класс по приготовлению торта со сливочным кремом и фруктами.
ƒл€ приготовлени€ необходимо:
ƒл€ теста:
- €йцо (6 шт)
- сахар (1 ст)
- мука (1 ст)
- цедра половинки апельсина (лимона) или ванильный сахар дл€ аромата
- разрыхлитель-сода (1/2 ч.л.)
ƒл€ суфле:
- желатин (15 г)
- сливки (500 г)
- сахар (1/2 ст)
- фрукты (в моем случае консервированные персики и бананы)
- ванильный сахар. ‘ото 14
 

«атем промазываем его кремом.

ƒоброго времени суток!
ѕредлагаю ¬ам мастер-класс по приготовлению торта со сливочным кремом и фруктами.
ƒл€ приготовлени€ необходимо:
ƒл€ теста:
- €йцо (6 шт)
- сахар (1 ст)
- мука (1 ст)
- цедра половинки апельсина (лимона) или ванильный сахар дл€ аромата
- разрыхлитель-сода (1/2 ч.л.)
ƒл€ суфле:
- желатин (15 г)
- сливки (500 г)
- сахар (1/2 ст)
- фрукты (в моем случае консервированные персики и бананы)
- ванильный сахар. ‘ото 15
 

”кладываем таким образом все три коржа.

ƒоброго времени суток!
ѕредлагаю ¬ам мастер-класс по приготовлению торта со сливочным кремом и фруктами.
ƒл€ приготовлени€ необходимо:
ƒл€ теста:
- €йцо (6 шт)
- сахар (1 ст)
- мука (1 ст)
- цедра половинки апельсина (лимона) или ванильный сахар дл€ аромата
- разрыхлитель-сода (1/2 ч.л.)
ƒл€ суфле:
- желатин (15 г)
- сливки (500 г)
- сахар (1/2 ст)
- фрукты (в моем случае консервированные персики и бананы)
- ванильный сахар. ‘ото 16
 

Ќа последний корж выкладываем оставшиес€ фрукты.
—тавим торт в холодильник на 3-4 часа. я обычно торт делаю с вечера и оставл€ю в холодильнике на ночь.

ƒоброго времени суток!
ѕредлагаю ¬ам мастер-класс по приготовлению торта со сливочным кремом и фруктами.
ƒл€ приготовлени€ необходимо:
ƒл€ теста:
- €йцо (6 шт)
- сахар (1 ст)
- мука (1 ст)
- цедра половинки апельсина (лимона) или ванильный сахар дл€ аромата
- разрыхлитель-сода (1/2 ч.л.)
ƒл€ суфле:
- желатин (15 г)
- сливки (500 г)
- сахар (1/2 ст)
- фрукты (в моем случае консервированные персики и бананы)
- ванильный сахар. ‘ото 17
 

ѕосле застывани€ аккуратно убираем форму и пленку. ѕосыпаем торт тертым шоколадом, хот€ € больше люблю посыпать тертой конфеткой.
√отово! ѕри€тного аппетита!

 
 
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я рецепты/торты фруктовые
ћетки:  

ѕроцитировано 15 раз



мама_Ќаст€   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 29 Ќо€бр€ 2013 г. 22:41 (ссылка)
јппетитный тортик —пасибо за рецептик
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку