Шницель из молодой капусты

Шницель из молодой капусты. Вкусный рецепт.

"Шницель" из молодой капусты

Ингредиенты:

  • Капуста белокoчанная (молодая, небольшой кочан) — 1 шт
  • Яйцо — 4 шт
  • Сухари панировочные
  • Соль (по вкусу)
  • Масло сливочное (для жарки)
  • Перец черный (по вкусу)

Приготовление:
Капусту нарезать на кусочки. Кочерыжку немного срезать.
Отварить в подсоленной воде в течение 5 минут.
Яйца взбить с солью и перцем. Кусочки капусты обмакнуть в яйце, затем в сухарях, снова в яйце и снова в сухарях.
Обжарить на сливочном масле до золотистой корочки.
Готово! Подавать с соусом: майонез+сметана 1:1, добавить нарезанный укроп, перемешать.
Приятного аппетита!

Шницель из молодой капусты

 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 267  

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *