-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марриэтта

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2010
Записей: 18975
Комментариев: 154260
Написано: 197078



Готовим чебуреки. Фото рецепт

Вторник, 21 Июня 2011 г. 03:38 + в цитатник
Цитата сообщения ruzan55

Пошаговый фото рецепт приготовления вкусных чебуреков.

Готовим чебуреки. Фото рецепт 

Чебуреки (фото рецепт)

Готовим чебуреки. Фото рецепт

В стакан разбить 2 яйца и долить водой до верха, вылить в посуду для вымешивания теста.
Взять еще один стакан воды, растворить в нем соль и сахар и вылить в посуду для теста.
Всё это затем перемешать.

Добавить туда 4 стакана муки. Когда тесто начинают вымешивать,
добавить 3-4 ложки подсолнечного масла.
Вымешивать тесто до тех пор, пока не будет отставать от рук.
Поставить тесто на 30 минут в теплое место.

Чебуреки (фото рецепт)

Чебуреки (фото рецепт)

Чебуреки (фото рецепт)

Готовим фарш.
Требуется: 1 кг мяса (желательно свинина), 3-4 больших луковицы,
3-4 зубчика чеснока, 1 стакан молока.

Мясо, лук и чеснок перекрутить на мясорубке.

Чебуреки (фото рецепт)

Чебуреки (фото рецепт)

Чебуреки (фото рецепт)

Затем фарш посолить и поперчить по вкусу и добавить в него молоко.
Фарш должен быть влажным.

Чебуреки (фото рецепт)

Чебуреки (фото рецепт)

Чебуреки (фото рецепт)

Берем настоявшееся тесто, добавим в него 3-4 столовых ложки подсолнечного масла, чтобы тесто не липло к рукам и можно было хорошо его вымесить:

Чебуреки (фото рецепт)

Чебуреки (фото рецепт)

Чебуреки (фото рецепт)

Тесто делим на несколько частей. Затем каждую часть раскатываем в колбасу и режем на небольшие кусочки. Каждый кусочек раскатываем в корж толщиной около 5 мм.

Чебуреки (фото рецепт)

Чебуреки (фото рецепт)

Кладем мясо, заворачиваем, придавливаем края и обрезаем лишнее.

Чебуреки (фото рецепт)

Чебуреки (фото рецепт)

Чебуреки (фото рецепт)

Чебуреки (фото рецепт)

Жарить либо в жаровне, либо в кастрюле с толстым дном на подсолнечном масле. Масло нужно слегка перекалить.
В зависимости от посуды варьируется объем масла: чебуреки должны плавать в нем.

Чебуреки (фото рецепт)

Чебуреки (фото рецепт)

Жарить чебуреки на медленном огне до готовности мяса (примерно 2-3 минуты).

Чебуреки (фото рецепт)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ рецепты/пирожки,чебуреки,блинчики
Метки:  

Понравилось: 7 пользователям



lyalyafei   обратиться по имени Вторник, 21 Июня 2011 г. 07:35 (ссылка)
спасибо,воспользуюсь)))
Ответить С цитатой В цитатник
Valya6827   обратиться по имени Суббота, 25 Июня 2011 г. 09:48 (ссылка)

0_6747c_fb79a46e_orig.png (500x160, 19Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку