-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марриэтта

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2010
Записей: 18778
Комментариев: 153981
Написано: 196317


Готовим блюдо из чесночных стрелок

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Natazhik   обратиться по имени Среда, 22 Июня 2011 г. 01:25 (ссылка)
уточните - яйца прям сырые добавить и всё вместе пожарить? Или с варёными вконце смешать. И как я поняла жарите уже маринованые стрелки? тогда рецепт маринада, пжлста....
Ответить С цитатой В цитатник
Enigmatica   обратиться по имени Среда, 22 Июня 2011 г. 01:25 (ссылка)
Спасибо за идею!Попробую обязательно!
Ответить С цитатой В цитатник
kirillowa   обратиться по имени Среда, 22 Июня 2011 г. 05:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_киевляна   обратиться по имени Среда, 22 Июня 2011 г. 11:01 (ссылка)
Ой, спасибо, очень актуально, я уже часть закатала, а теперь и заморожу. Обожаю чесночные стрелочки...
Ответить С цитатой В цитатник
Аленка_Поль   обратиться по имени Среда, 22 Июня 2011 г. 14:55 (ссылка)
Благодарю! Я тоже очень люблю чесночные стрелки, только у меня их мало. А рецептик пригодится. А еще я стрелки провариваю с картошкой, очень вкусно получается.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 22 Июня 2011 г. 21:02ссылка
Буду знать! Спасибо!
ИДА05   обратиться по имени Четверг, 14 Июля 2011 г. 17:38 (ссылка)
Маринованные стрелки у нас в прошлом. Теперь морозим и жарим свежими. Одновременно со стрелками на сковороду идет все, что есть под рукой - немного моркови, немного зелени, немного лука. Вкуснотища! А попозже уже с замороженными стрелками буду жарить кабачки с прочим "силосом".
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Megaline   обратиться по имени Пятница, 15 Июля 2011 г. 12:36 (ссылка)
еще их можно жарить с картошкой)) по вкусу как картошка с грибами)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Июля 2011 г. 13:55ссылка
Спасибо! Надо попробовать
irina_klokova   обратиться по имени Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 20:57 (ссылка)
Спасибо! Всегда думала ,что же с ними делать?!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_к   обратиться по имени Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 11:15 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ЕлВл   обратиться по имени Суббота, 14 Апреля 2012 г. 09:15 (ссылка)
Я тоже их в морозилке держу, а потом готовлю так же сч яйцами, вкусно, ага!
Ответить С цитатой В цитатник
лора_59   обратиться по имени Среда, 02 Октября 2013 г. 13:06 (ссылка)
Да, тоже всегда выбрасывала их, спасибо за науку.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку