Эларджи. Грузинская кухня

Эларджи. Грузинская кухня. Любимая грузинская вкусняшка.

37769_419814159813_608989813_4513218_5753690_n (700x466, 34Kb)

Ингредиенты
2 стакана кукурузной сечки
1 стакан кукурузной муки
1 кг сулугуни
2 литра воды.

Сечка промывается и варится, солить не нужно, только пенку снять. Минут за 15 до готовности при непрерывном помешивании всыпается просеянная мука. Снимаете с огня и тут же вводите натертый на терке или мелкими полосочками порезанный сулугини. Есть нужно горячий — с дымком.

 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 261  

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *