Как приготовить домашнее пиво

домашнее пиво/4278666_96697569 (453x567, 37Kb)

Как приготовить домашнее пиво. Возьмите 3-3,5 кг свеклы, очистите, нарежьте кусочками и долго варите в большой кастрюле — объемом с ведро. Ког­да свекла станет мягкой, пол­ностью выварится, процедите отвар. В отвар положите две горсти шишек хмеля и снова кипятите, помешивая.

После 5-10 минут кипения снимите с огня, добавьте 0,5 кг сахара, а когда совсем осты­нет — одну чайную ложку дрож­жей, заранее разведенных в стакане воды. К этому моменту они уже должны немного по­дойти. 

Когда жидкость в кастрюле поднимется, процедите ее и получите готовое пиво!

 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 235  

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *