Чакапули из баранины

Чакапули из баранины. Чакапули — это одно из вкуснейших грузинских блюд. В переводе звучит — мясо в пенке. По традиции, это блюдо готовят из баранины или ягнятины, но есть люди, которые не любят это мясо и потому чакапули можно приготовить из говядины или телятины. Посмотрите, как его готовят в Грузии, попробуйте и Вы просто влюбитесь в это блюдо.

Чакапули из баранины
Ингредиенты: баранина, кинза, тархун, лук зелeный, ткемали, перец чили, вино белое сухое, чеснок, вода, соль.

 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 473  

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *