Ленивые беляши на сушках. Новый рецепт

Ленивые беляши на сушках. Новый рецепт. Автор Евгения Лиси. Пришла прохлада и стала я замечать взгляды (алчущие мяса) своих домашних. Можно, конечно, и у плиты постоять, но мне так не хооочется! Времени жалко. Вот и вспомнила я это быстрое, сытное и простое блюдо!
 

Для него нужно:
Сушки (у меня маленькие – «Самарские»!, а вы хоть бублики берите);
фарш;
помидоры;
сыр;
молоко;
растительное масло;
черный перец, соль;
на любителя – майонез, без которого можно обойтись.

Молоко подогреть и залить сушки. Много молока не надо, лучше перемешивать осторожно, чтобы все сушки подмокли, но не расклякались.

Выложить сушки на противень, смазанный маслом. Остатки молока вылить на сушки, чтобы ничего не пропадало!
В центр каждой сушки поместить фарш, сверху накрыть кружочком помидорки и капнуть майонез.

Посолить, посыпать перцем (это тоже на ваш вкус), посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

Пришла прохлада и стала я замечать взгляды (алчущие мяса) своих домашних. Можно, конечно, и у плиты постоять, но мне так не хооочется! Времени жалко. Вот и вспомнила я это быстрое, сытное и простое блюдо!Для него нужно:Сушки (у меня маленькие – «Самарские»!, а вы хоть бублики берите);фарш;помидоры;сыр;молоко;растительное масло;черный перец, соль;на любителя – майонез, без которого можно обойтись.. Фото 5

Ну вот и все, угощайтесь. Это не может получиться невкусно!

 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 364  

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *