Шанежки с мясом. Рецепт

Шанежки с мясом. Рецепт. Название «шаньга» перешло в русский язык из языка коми. Оно очень часто встречается в русских сказках, былинах и народных эпосах. Это кулинарное изделие распространено от Карелии до Оби. «Толковый словарь живого великорусского языка» .

 (450x338, 83Kb)

Ингредиенты:                       

250 г творога 2 яйца 1 ч.л. соды гашен. уксусом 2 ст. муки 2 ч.л. масла подсолнечн. фарш для начинки специи по вкусу Смешиваем компоненты, кроме фарша, делаем тесто.

 (450x338, 51Kb)

Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш

 (450x338, 64Kb)

Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см.

 (450x338, 49Kb)

Жарим на сковородке с большом кол-ве подсолнечного масла

 (450x338, 83Kb)

 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 211  

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *