Мини люля-кебаб, запеченные в лаваше

Мини люля-кебаб, запеченные в лаваше. Вкусный рецепт. Автор черный жемчуг.
 
Мини-люля, запеченные в лаваше. Фото 1
 
Вам понадобиться: свино-говяжий фарш или баранина, чеснок, кинза, лаваш,

специи, масло оливковое и растительное.

Мини-люля, запеченные в лаваше. Фото 2

В подготовленный фарш добавить соль, специи для мяса, перец душистый, чеснок и кинзу.

Мини-люля, запеченные в лаваше. Фото 3

Слепить люля.

Мини-люля, запеченные в лаваше. Фото 4

И обжарить на растительном масле до полуготовности.

Мини-люля, запеченные в лаваше. Фото 5

Лаваш разрезать.

Мини-люля, запеченные в лаваше. Фото 6

Завернуть в них люля ( как на фото).

Мини-люля, запеченные в лаваше. Фото 7

Сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке при температуре 180*С в течении 5-10 минут.

Мини-люля, запеченные в лаваше. Фото 8

Горячая мясная закуска готова. Подать с томатным соусом, свежими овощами и зеленью.

Мини-люля, запеченные в лаваше. Фото 9

Очень приятно брать в руки и съесть маленький конвертик из хрустящего лаваша и сочного люля.
Желаю всем приятного аппетита!!!

Мини-люля, запеченные в лаваше. Фото 10

Источник: stranamasterov.ru/node/229456

 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 583  

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *