-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћарриэтта

 -ѕодписка по e-mail

 

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.12.2010
«аписей: 18720
 омментариев: 153936
Ќаписано: 196202


Ѕаклажаны - как грибочки

—реда, 24 јвгуста 2011 г. 06:31 + в цитатник
÷итата сообщени€ »жевчанка

¬кусненькие баклажаны, как грибочки)

3910691_bludo2_020_2_ (700x525, 342Kb)

ћужчины не отличают эти грибочки от насто€щих, а женщины недоумевают - как это сделано?ј это блюдо дешевле в нашем регионе в 15 раз от близнеца по вкусу - жареных грибов! я не жмот, но готовим и наслаждаемс€ вкусом и своим проворством!»дЄт и  с картофельным пюре , и  с рисом, и просто дл€ души! 

3910691_bludo2_001_1_ (700x525, 296Kb)

Ќа 3-4 средних баклажана:

2 средних луковицы

2-4 €йца

1 грибной кубик

–аст.масло дл€ жарки

чЄрный молотый перец

    Ќ» ј ќ… —ќЋ»!!!

 ¬ этот раз мы берЄм досточку с зайцем, ведь он отвечает за овощи. 

3910691_bludo2_003 (700x525, 266Kb)

— баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2см длиной.

3910691_bludo2_005_1_ (700x525, 236Kb)

яйца ( у мен€ 2 о-о-очень крупных) взбиваем до пенки.

3910691_bludo2_007 (525x700, 221Kb)

3910691_bludo2_008_1_ (700x525, 240Kb)

«аливаем €йца к баклажанам. ’орошо перемешиваем.

3910691_bludo2_010 (700x525, 292Kb)

«акрываем крышкой - чтоб не заветривались. ¬ течение 1 часа ещЄ 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки.¬ результате €иц не останетс€ даже на дне мисочки.

3910691_bludo2_013_1_ (700x525, 281Kb)

√рибной бульонный кубик измельчаем.

3910691_bludo2_014 (700x525, 260Kb)

Ћук режем кубиками.

3910691_bludo2_016 (700x525, 331Kb)

—начала баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. ѕотом добавл€ем лук. ћешаем и продолжаем жарить минуты три.

3910691_bludo2_018 (700x525, 346Kb)

¬ысыпаем измельчЄнный грибной кубик и доводим до готовности.я дл€ вкуса добавл€ю чЄрный молотый перец. ≈сли в гар€чем виде блюдо кажетс€ пересоленым - остынет и будет в самый раз!:)

3910691_bludo2_020_3_ (700x525, 342Kb)

¬кусн€тина уже на вашем столе! »з указанного количества продуктов получилась Ємкость от микроволновки диаметром 15 см. 

 

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я рецепты/из кабачков,баклажанов
ћетки:  
ѕонравилось: 19 пользовател€м



profi3   обратитьс€ по имени —реда, 24 јвгуста 2011 г. 12:39 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kassij   обратитьс€ по имени —реда, 24 јвгуста 2011 г. 14:44 (ссылка)
я в прошлом году опробовала этот рецепт мне понравилс€
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
IrishaDV   обратитьс€ по имени „етверг, 25 јвгуста 2011 г. 21:56 (ссылка)
—пасибо! Ќо только чем бы заменить бульонный кубик,не люблю € ни какие кубики,может насто€щим грибным бульоном? »з шампиньонов или из сухих грибов? –ецепт интересный.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќатали€_ѕлеханова   обратитьс€ по имени —уббота, 03 —ент€бр€ 2011 г. 10:10 (ссылка)
спасибки!!!!Ќу вот,всЄ лето худела
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
∆елнов   обратитьс€ по имени —реда, 10 јпрел€ 2013 г. 18:17 (ссылка)
—пасибо .
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ермазова_ирина   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 28 »юн€ 2013 г. 11:17 (ссылка)
—пасибо за вкусный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
‘рида_—ерденко   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 28 »юн€ 2013 г. 15:59 (ссылка)
Ќаверно очень вкусно и полезно ! —пасибо за рецепт !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќадежда_√ончарова   обратитьс€ по имени ¬торник, 30 »юл€ 2013 г. 00:10 (ссылка)
ќчееееееееень вкусно! ¬ прошлом году наслаждались ћожно оп€ть приступать!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку