Куриный рулет. Рецепт

Очень вкусное,праздничное блюдо,делаю этот рулет очень давно,и улетает со стола в первую очередь! Курица,грибы обжаренные,фисташки,приправы. С курицы аккуратно снять кожу.

Куриный рулет. Рецепт (1) (600x450, 167Kb)

Мясо порезать кусочками,добавить остывшие обжаренные  грибы,специи,чищенные орехи,очень хорошо перемешать.

Аккуратно уложить начинку в кожу свернуть рулетом и завернуть в фольгу( концы туго закрутить) и на 50 минут в духовку! Подождать пока остынет и в холодильник, резать желательно остывшим,можно сверху на горячий рулет положить груз для придания формы,можно не класть( я ,сейчас не клала.)

ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Даже не так…а Очень,очень,очень  ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!

Приятного аппетита!!!

Куриный рулет. Рецепт (2) (600x450, 161Kb)

 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 236  

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *