Обалденная техника вырезания булок

Обалденная техника вырезания булок. Автор этих шедевров живёт в Германии. Завидую её домочадцам, ведь их мама такие пироги делает — просто заглядение. Повосхищайтесь и вы!

getImageCA4HK0A6 (640x480, 82Kb)

Рецепт теста:
5 стаканов муки,
1 пакетик дрожжей,
1 стакан молока,
200 гр масла,
2 яйца,
0,5 стакана сахара,
2 пакетика ванильного сахара.

Тесто поставить в холодильник на ночь(минимум на 3 часа). Тесто в холодильнике поднимется.
Тесто на 2 цветка.
Горячую выпечку смазала 1 с.л.конфитюра, 1с.л.воды нагреть в микровеле.
От себя: Делала 2-ю порцию, получилось 4 штуки.
Муки примерно 2 кг., масла 350 гр.
С тестом с холодильника очень легко работать. Особенно для всяких выкрутасов.
Раскатать тесто в прямоугольник, смазать раст.маслом, посыпать маком и сахаром, свернуть рулетом, защепнуть, сложить кольцом. Сделать ножом надрезы и скалкой надавить как на фото. (Разрезаешь ножом, а скалкой по середине между надрезами нажимаешь, чтобы как бы немного вывернулись слои.)

1 (640x480, 43Kb)
2 (640x480, 49Kb)3 (640x480, 44Kb)4 (640x480, 48Kb)5 (640x480, 41Kb)6 (640x480, 41Kb)7 (640x480, 52Kb)
8 (640x480, 92Kb)9 (640x480, 44Kb)10 (640x480, 80Kb)11 (640x480, 55Kb)

12 (640x480, 45Kb)13 (640x480, 77Kb)14 (640x480, 57Kb)15 (640x480, 92Kb)16 (640x480, 42Kb)17 (640x480, 46Kb)18 (640x480, 71Kb)19 (640x480, 74Kb)20 (640x480, 47Kb)21 (640x480, 84Kb)22 (640x480, 43Kb)
23 (640x480, 85Kb)24 (640x480, 53Kb)25 (640x480, 67Kb)26 (640x480, 50Kb)27 (640x480, 88Kb)28 (640x480, 38Kb)29 (640x480, 46Kb)30 (640x480, 69Kb)31 (640x480, 47Kb)
32 (640x480, 89Kb)
getImageCA7WNBO1 (640x480, 64Kb)
getImageCA8U6IIS (640x480, 44Kb)
getImageCAPGIZQL (640x480, 79Kb)
getImageCARPSIAK (640x480, 69Kb)

 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 359  

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *