-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћарриэтта

 -ѕодписка по e-mail

 

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.12.2010
«аписей: 18030
 омментариев: 153143
Ќаписано: 194279


 лубнично-кокосовый торт

ѕ€тница, 09 —ент€бр€ 2011 г. 12:51 + в цитатник

 

Rp290954_preview

 

Rp290955_preview

 

Rp290956_preview

 

Rp290957_preview

 

Rp290958_preview

 

Rp290959_preview

  • »нгредиенты
 
  • дл€ теста:
  • ћука - 150г
  •  рахмал -50г
  • —ливочное масло(разм€гченное)- 1ч.л.
  • —ахар - 175г
  • ¬анильный сахар - 1 пакетик
  • яйцо куриное - 3шт.
  •  окосова€ стружка - 50г
  • дл€ начинки:
  •  окосова€ стружка - 50г
  • ∆елатин - 4 ч.л.
  •  лубника - 500г(300г - в крем, 200г - в сливки)
  • …огурт - 150г
  • ¬збитые сливки - 400г
  • ¬анильный сахар - 1 пакетик
 
  • —пособ приготовлени€
  1. ƒл€ теста взбиваем масло,постепенно добавл€€ сахар и ванильный сахар, затем добавл€ем по одному €йцу(одно €йцо вмешиваем пол минуты). ћуку смешиваем с крахмалом, просеиваем и добавл€ем к взбитой массе и вымешиваем миксером на средней скорости. ¬ыстилаем разъемную форму бумагой дл€ выпечки, прижимаем ее и выкладываем 1/4 часть теста, равномерно распредел€ем по поверхности, посыпаем кокосовой стружкой и сахаром . ¬ыпекаем поочередно 4 коржа при температуре 180гр. 10 минут.  оржи разрезаем на 8 частей, а один корж - на 16.  оржи готовы и мы приступаем к приготовлению крема.  окосовую стружку поджариваем на сковороде без масла до золотистого цвета. –аспускаем желатин в небольшом кол-ве воды.  лубнику моем и готовим из нее пюре.  лубнику смешиваем с йогуртом и добавл€ем желатин и даем массе загустеть. ¬збиваем сливки с ванильным сахаром, половину подмешиваем в клубничную массу, а вторую половину отправл€ем в холодильник. Ќа один корж выкладываем половину клубничной массы(сверху поставить кольцо от разъемной формы), сверху уложить второй корж и намазать его оставшейс€ клубничной массой, накрыть третьим коржом. 200г клубники нарезать небольшими кусочками, смешать со сливками и выложить поверх третьего коржа.  орж, порезанный на 16 частей выложить в виде крышечек на сливки. ”красить клубникой и м€той. ѕоставить на 2-3 часа в холодильник. ѕри€тного аппетита!
 

 



 
   

≈сли вы €вл€етесь собственником недвижимости в Ќовосибирске и  вам нужна помощь в получении займа под залог, обратитесь в компанию јтриум  апитал.  займ под залог - основное направление компании, здесь вы получите кредит очень быстро, в течении двух дней. «айм вы сможете получить без подтверждени€ дохода, без документов с работы, без поручителей и многих других формальностей. «айдите на сайт компании и ознакомьтесь со всеми плюсами займа у частных инвесторов.
 
 
 
 
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я рецепты/торты фруктовые
ћетки:  

ѕроцитировано 31 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



Ludmila5929   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 09 —ент€бр€ 2011 г. 23:13 (ссылка)
»нтересное оформление, никогда такого не видела!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јноним   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 04 ‘еврал€ 2013 г. 16:06 (ссылка)
здорово конечно, только непон€тно как взбить одну чайную ложку сливочного масла и куда сыпать жареную стужку?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать комментарий
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку