-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марриэтта

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2010
Записей: 17263
Комментариев: 151929
Написано: 191691

ДЕЛАЕМ ВМЕСТЕ: ЛЕЧО ВКУСНЕЙШЕЕ

Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 22:15 + в цитатник
                      Автор а.л.е.н.у.ш.к.а.

Мое лечо которого сколько б я не закрыла зимой, никогда не хватает

мое лечо которого сколько б я не закрыла зимой никогда не хватает. Фото 1

                                                                                                                       

приготовим перец салатный 5 кг и 2 кг. лука

мое лечо которого сколько б я не закрыла зимой никогда не хватает. Фото 2

лук порезать на 2 или 4 части и измельчить

мое лечо которого сколько б я не закрыла зимой никогда не хватает. Фото 3

перец почистить от ножек и серединки и перерезать на 2-4-6 частей. В зависимости какой величины перец. Желательно брать большой и мясистый

мое лечо которого сколько б я не закрыла зимой никогда не хватает. Фото 4

готовим 200 грамм уксуса, 200 грамм сахара и 2,5 столовые ложки соли

мое лечо которого сколько б я не закрыла зимой никогда не хватает. Фото 5

приготовим 2 литра томатного сока. Поставим на огонь и бросим в него все специи

мое лечо которого сколько б я не закрыла зимой никогда не хватает. Фото 6

в 400 граммах подсолнечного масла пережарить весь порезанный лук до золотистого цвета

мое лечо которого сколько б я не закрыла зимой никогда не хватает. Фото 7

как закипит сок бросить в него пережаренный лук

мое лечо которого сколько б я не закрыла зимой никогда не хватает. Фото 8

и как закипит бросить половину перерезанного перца и варить 20-25 минут. Затем ложкой набираете в банки и чтоб лук попадал и перец и сок. Когда сварится первая половина перца бросьте вторую.

мое лечо которого сколько б я не закрыла зимой никогда не хватает. Фото 9

Получается 6 литровых банок и еще 0,5 литровая баночка остается сока с луком. Но не всегда. Закрываю в литровые банки , т.к едят мои очень быстро.

мое лечо которого сколько б я не закрыла зимой никогда не хватает. Фото 10

Подведу итог: 2 литра сока томатного, 5 кг перца (желательно и красный и зеленый и желтый) ,но у меня какой есть . 200 грамм уксуса, 200 грамм сахара, 2,5 столовые ложки соли и 2 кг лука, 400 грамм подсолнечного масла для жарки лука. Затем закатать, укутать и потом наслаждаться зимой вкусным лечо Приятного всем аппетита! СПАСИБО ВСЕМ КТО ЗАШЕЛ КО МНЕ В ГОСТИ.

Источник: http://stranamasterov.ru/node/239992

 
   Перед поездкой во Вьетнам обязательно приобретите карту  и забронируйте заранее отель, просмотрев фотографии номеров и, узнав все о комфортабельности и сфере обслуживания. карта отелей Нячанга, Вьетнам на русском языке от компании Google позволит вам легко ориентироваться на местности, покажет расположение вокзалов, аэропортов, достопримечательностей и многое другое. Счастливого путешествия!
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ рецепты/соленья,заготовки на зиму
Метки:  

Процитировано 179 раз
Понравилось: 17 пользователям



Maryysia   обратиться по имени Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 23:17 (ссылка)
О,попробуй сделать полнормы...Как раз остатки перца привезли вчера...
Ответить С цитатой В цитатник
гончарова_алла   обратиться по имени Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 23:37 (ссылка)
беру себе,спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Вторник, 20 Сентября 2011 г. 11:01 (ссылка)
Спасибо большое вам, стоит попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Чайка-белая_птица   обратиться по имени Вторник, 20 Сентября 2011 г. 11:32 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Светличная   обратиться по имени Вторник, 20 Сентября 2011 г. 20:14 (ссылка)
Смотрится аппетитно, обязательно попробую! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
jadvigaRA   обратиться по имени Среда, 09 Сентября 2015 г. 22:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аглафья   обратиться по имени Воскресенье, 21 Августа 2016 г. 02:09 (ссылка)
Спасибки.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку