Жареная камбала под томатно-луковым соусом

Жареная камбала под томатно-луковым соусом. Люблю рыбу в любом виде, и вяленую, и вареную и жареную. Она не только очень полезна для зрения, но и очень вкусная. Особенно хорош новый рецепт рыбного салата, который можно приготовить с палтусом или с красной рыбой. На сайте «Не-до-жи.ру» большой выбор рецептов разных салатов, как из рыбы, так и из мяса и овощей. Рецепты хорошие и новые. Здесь вы также найдете статьи об ожирении и диетах. А сейчас — рецепт жареной камбалы под томатно-луковым соусом. Очень вкусный, только если соус правильно приготовить (специй не жалейте).

Жареная камбала под томатно-луковым соусом

Ингредиенты

Жареная камбала под томатно-луковым соусом. Ингредиенты
  • 500 г камбалы
  • 250 г лука
  • 3 ст.л. томатной пасты или кетчупа
  • панировочные сухари
  • соль
  • специи по вкусу
  • зелень по вкусу
  • растительное масло

Рецепт приготовления

Фото 1

Рыбу почистить, натереть солью и специями и оставить на 30-40 минут.

Фото 2

Лук нарезать полукольцами.

Фото 3

На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.

Фото 4

Добавить 150 мл кипяченой воды.

Фото 5 Следом добавить томатную пасту, перемешать, довести до кипения, кипятить 5 минут.
Затем убрать с огня.

Фото 6

Рыбу обвалять в панировочных сухарях.

Фото 7

На растительном масле пожарить рыбу до готовности (я жарила по 5 минут с каждой стороны, на среднем огне).

Фото 8

На готовую рыбу выложить соус. Посыпать зеленью.

 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 321  

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *