-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћарриэтта

 -ѕодписка по e-mail

 

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.12.2010
«аписей: 18070
 омментариев: 153171
Ќаписано: 194379


ќчень вкусный €блочный бисквит

„етверг, 11 »юн€ 2015 г. 10:08 + в цитатник

ќчень вкусный €блочный бисквит

 
ћо€ семь€ — сластены! ѕоэтому € частенько готовлю вкусные сладости. ќдним из любимых выпечных блюд у нас €вл€етс€ бисквит с €блочным наполнителем. ƒл€ мен€ он особенно ценен тем, что готовить его очень просто.  роме того, можно выполнить это блюдо в диетическом варианте — без желтков и с половиной сахара. 


ƒл€ теста нужно вз€ть:

— 1 стакан сахарной пудры (€ брала сахар)
— 1 стакан муки
— 3 €йца
— соду

ƒл€ наполнител€:

— 1,5 кружки нарезанных €блок

»так, отдел€ем желтки от белков.

отдел€ем белки от желтков

¬збиваем белки, постепенно добавл€€ сахарную пудру или сахар. ѕо рецепту нужна пудра, но и с сахаром тоже нормально получаетс€. ≈сли вы желаете сделать диетический бисквит, при наличии сладких €блок количество сахара можно сократить с 1 стакана до 0,5 или даже 0,3 стакана.

взбиваем белки

«атем осторожно вмешиваем в тесто муку.

добавл€ем муку

ƒобавл€ем желтки. Ќо если вы переживаете за свою фигуру — желтки не добавл€йте.

добавл€ем желтки

яблоки очищаем от кожуры, сем€н. Ќарезаем кубиком.

нарезаем €блоки

ƒобавл€ем €блоки в тесто.

соедин€ем тесто с €блоками

¬ыкладываем массу на притивень, смазанный маргарином и посыпаный мукой. 

ставим в духовку

ќтправл€ем в духовку на 25-30 минут при температуре 220-230 градусов ÷ельси€.

готовый бисквит достаЄм из духовки

√отовый бисквит раздел€ем на порции и посыпаем сахарной пудрой.

посыпаем сахарной пудрой

Ѕисквит получаетс€ нежным с при€тным €блочным вкусом.

готовый бисквит
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я рецепты/выпечка сладка€
ћетки:  

ѕроцитировано 210 раз
ѕонравилось: 29 пользовател€м



Ћаскутик_Ѕћ¬   обратитьс€ по имени —реда, 05 ќкт€бр€ 2011 г. 05:17 (ссылка)
 акой вкусный,а самое при€тное,что можно быстро сделать.—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Radeia   обратитьс€ по имени —реда, 05 ќкт€бр€ 2011 г. 05:43 (ссылка)
—пасибо большое, интересный рецепт, стоит попробовать!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јленка_ѕоль   обратитьс€ по имени —реда, 05 ќкт€бр€ 2011 г. 16:13 (ссылка)
Ѕлагодарю! вот только соду наверное надо погасить чет-то или уксусом или кислотой...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lanochka-71   обратитьс€ по имени „етверг, 06 ќкт€бр€ 2011 г. 16:55 (ссылка)
,
74144781_38cb8604b9aa (330x520, 57Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Bobochka07   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 28 Ќо€бр€ 2011 г. 21:33 (ссылка)
—пасибо)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ўишкина_ќ   обратитьс€ по имени „етверг, 25 ќкт€бр€ 2012 г. 18:21 (ссылка)
ƒа, а как же быть с содой?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
«инульчик   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 23 Ќо€бр€ 2014 г. 10:11 (ссылка)
ќб€зательно попробую, понравилс€ рецепт! —пасибо!)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку