-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћарриэтта

 -ѕодписка по e-mail

 

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.12.2010
«аписей: 17417
 омментариев: 152171
Ќаписано: 192327

¬арим "полезный" суп

—реда, 05 ќкт€бр€ 2011 г. 07:35 + в цитатник

ќчень вкусный и полезный супчик. ƒругого названи€ придумать ему не могу, потому что там много всего — не чисто овощной, да и не просто фасолевый. »так, готовим!

суп


 
»нгридиенты

 — м€со (гов€дина или свинина), 400 г
— картошка
— морковка
— капуста
— кабачок
— фасоль
— лук
— перец
— зелень
— соль

суп
 
ѕриготовление
 
—начала варитс€ бульон. я беру гов€дину или постную свинину, в этот раз брала 50х50, т.е. 200 г того и 200 г другого. ѕромываем фасоль, когда бульон закипит, кидаем ее туда. —олим. ѕоскольку у мен€ был бульон «вчерашний», то фасоль пришлось варить отдельно в кастрюле ƒќ всего остального (€ просто про нее забыла).
суп
Ѕульон варю часа полтора.  огда бульон закипает, достаю м€со, остужаю, режу на маленькие кусочки, кидаю обратно. √отовлю остальные продукты — мою, чищу, режу. 
суп
–ежу все на доске (кроме морковки — ее на терке). –ежу мелко, чтобы потом в одной ложке умещалось как можно больше ингридиентов.
суп
»нгридиенты в суп добавл€ютс€ в зависимости от того, сколько каждому нужно дл€ готовности, чтобы в итоге все сварились к одинаковому времени.
суп
¬ моем случае последовательность така€: м€со, фасоль, капуста, картошка, кабачок, перец, морковка, лук, зелень. ѕоследн€€ кладетс€ в самом конце, за 2 минуты до выключени€. я беру укроп и петрушку.
суп
 
Ќесколько хитростей
 
— я стараюсь вз€ть разноцветные овощи, чтобы супчик внешне был «веселеньким». ‘асоль тоже можно вз€ть цветную, но у мен€ была только бела€.
 
— ќвощи берутс€ примерно в одинаковых пропорци€х, разве что картошки и капусты чуть побольше, чем всего остального. “очные цифры завис€т от размеров кастрюли.
 
— ћорковку тру и бросаю дважды. Ќа крупной терке — сразу после перца. Ќа мелкой — после лука.  рупна€ видна в супе и придает «разноцветность», мелка€ — лучше окрашивает бульон.
 
— «еленый лук добавл€ю свежим уже непосредственно в тарелку, но в этот раз у мен€ его дома не оказалось. ¬ареный зеленый лук не люблю — периодически он придает супу «скользкий» вкус, уж не знаю почему.
 
ѕри€тного аппетита!

 

ѕеред поездкой в отпуск в ѕортугалию, вы можете зайти на сайт “уристер.ру, где найдете всю информацию о турах и отел€х. «десь вы сможете просмотреть фотографии достопримечательностей, а также прочитать отзывы об отдыхе в ѕортугалии. —частливого путешестви€!

 

 

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я рецепты/супы,жидкие блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 47 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



Radeia   обратитьс€ по имени —реда, 05 ќкт€бр€ 2011 г. 14:39 (ссылка)
 лассно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћана_Ѕерг   обратитьс€ по имени —реда, 21 ћарта 2012 г. 18:50 (ссылка)
ќб€зательно попробую...)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку