Жаркое из потрошков с лисичками

Жаркое из потрошков с лисичками. Сочное, смачное и потрясающе вкусное жаркое из куриных потрошков с осенними лисичками – это мечта, а не обед!

Жаркое из потрошков с лисичками (448x314, 137Kb)

Для приготовления жаркого с потрошками и лисичками понадобятся:

   • сердца куриные – 200 грамм,
   • желудки куриные – 200 грамм, 
   • лисички – если свежие 200 грамм, сушеные 50 грамм,

   • 5 помидоров, 
   • пара луковиц,
   • 3 картофелины.

Рецепт жаркого с потрошками и лисичками: 
Отвариваем грибы. Режем и обжариваем лук. Куриные потроха (можно все вместе) варим 40-50 минут. Картофель тоже обжариваем (резать лучше кубиками). Потроха и лисички готовы практически одновременно. Откидываем их на дуршлаг.

Кидаем в кипящее масло, вовремя переворачиваем, и зажариваем с обеих сторон (это делается для того, чтобы получились правильные тонкие куски жареных помидоров). Режем потроха. Пучок укропа режем тоже. На сковородку кладем лисички, затем к ним добавляются потроха. Минут через 10 — лук с укропом. Убавляем огонь до минимума. Последними добавляются картофель с помидорами. Через 1-2 минуты выключаем. Приятного аппетита!

 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 316  

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *