-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марриэтта

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2010
Записей: 18070
Комментариев: 153169
Написано: 194376


Маринованые зеленые помидоры.

Вторник, 18 Октября 2011 г. 13:45 + в цитатник

Весьма вкусный рецепт)   Рецепт от Ольги Акимовой

Вот и собран весь урожай на дачном участке но на грядках остались еще недозрелые зеленые помидоры и так жалко мне их выбрасывать что решила я их тоже замариновать.



для этого понадобилось совсем малость:
зеленые помидоры, морковь и чеснок.

                                                                                                                            

Помидоры промываем и даем немного обсохнуть. Далее надрезаем каждый помидор на четыре части, Морковь режим полукольцами. Чеснок чистим и каждый зубок разрезаем пополам. 



Теперь каждый помидор начиняем дольками чеснока и моркови.



Закладываем готовые помидоры в стерилизованные банки и заливаем горячим маринадом.
Для приготовления маринада потребуется:
2,5 литра воды
1 стакан сахарного песка
1 стакан 9% уксуса
0,5 стакана соли
3-4 лавровых листа
7-8 горошин душ. перца
Маринад доводим до кипения.



Готовые банки стерилизуем 3 минуты. Вот и все готово. 

 

   Если вы хотите взять в аренду складское помещение, обратитесь к услугам компании «ИнвестБугры», которая сдает в аренду офисные помещения и готовые склады на севере Санкт-Петербурга. К вашим услугам предоставляется широчайший выбор складских помещений площадью от 4200 м2 в новом закрытом комплексе грузового терминала. Вы сможете арендовать морозильные склады, склады ответственного или временного хранения, автоматизированные, производственные склады и многое другое.

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ рецепты/соленья,заготовки на зиму
Метки:  

Процитировано 208 раз
Понравилось: 16 пользователям



Елена_Коптелова   обратиться по имени Вторник, 18 Октября 2011 г. 18:00 (ссылка)
Я такие помидоры мариную с чесноком и красным жгучим перцем вместо моркови. Это что-то, но мужская половина моей семьи под 100 грамм и шашлык даже рассол выпивают.
Ответить С цитатой В цитатник
мурзик49   обратиться по имени Вторник, 18 Октября 2011 г. 19:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
irma_mamida   обратиться по имени Вторник, 18 Октября 2011 г. 21:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
potemytka   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2011 г. 00:55 (ссылка)
Актуально,как раз то,что нужно.
Ответить С цитатой В цитатник
Лукьянова_Валентина   обратиться по имени Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 15:27 (ссылка)
СПАСИБО!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
НАДЕЖДА_БЫКОВСКИХ   обратиться по имени Вторник, 11 Сентября 2012 г. 00:51 (ссылка)
КЛАССНЫЙ РЕЦЕПТ!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛИЯ_2014   обратиться по имени Четверг, 10 Августа 2017 г. 09:42 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку