Котлеты «Птичье молоко»

 

Для фарша: 
500-700 г филе индейки или курицы( в моем случае индейка, очень я люблю ее  ) 
1 луковица 
2-3 зубчика чеснока 
булка 
1 яйцо( я его не добавляла, а добавила в фарш 100 мл воды и хорошо его вымесила,фарш без яйца получается более нежный) 
соль,перец 

Фото

Для начинки: 

100-150 г сыра натереть на мелкой терке 
2 вареных яйца натереть на мелкой терке 
петрушку и укроп мелко нарезать 
2 ст ложки мягкого сливочного масла 
приправа смесь перцев по вкусу 

Фото

Для кляра: 

2 яйца 
3-4 ст ложки сметаны или майонеза 
1/2 ч л разрыхлителя 
соль 
мука( тесто должно получиться как на оладушки) 

ФотоФото

Из фарша делаем лепешечку, кладем начинку, обмакиваем в кляр и жарим в сковороде на разогретом растительном масле до готовности. 

ФотоФото
Фото

Котлетки получаются с хрустящей корочкой , очень нежные , с сочной начинкой

Фото
Съедаются так же быстро, как и готовятся 
Фото
 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 311  

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *