-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марриэтта

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2010
Записей: 17527
Комментариев: 152377
Написано: 192659

Салат «Бангладеш» и Салат с копченым сыром

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 06:35 + в цитатник

 Салат с копченым сыром

v027 (500x376, 74Kb)

Салат «Бангладеш»

Sr03591 (604x383, 69Kb)

 

Для приготовления вам потребуются:

рис сырой — 4 ст. ложки

яйца — 5−6 шт

рыбная консерва в масле: тунец, сайра, сардина, лосось — 1 банка

яблоко — 1 шт

луковица — 1 шт (маленькая)

масло сливочное — 80 г

майонез — 200 г

сахар — 1 ч. ложка

лимонный сок 1 — ст. ложка

Способ приготовления:

Рис сварить и остудить.

Приготовить соус: масло из консервов слить в отдельную посуду, добавить половину порции майонеза, сахар и лимонный сок. Хорошо перемешать.

Яйца сварить, отделить белки от желтков, не разрушая по возможности белки, они нам понадобятся для украшения салата.

Лук мелко нарезать, яблоко очистить и натереть на тёрке.

Консервированную рыбу размять вилкой.

Выкладыватьм салат слоями на блюдо:

1-й слой — измельчённые желтки,

2-й слой — половина измельченной рыбы,

3-й слой — рис, смазываем майонезом без сока из консервы,

4-й слой — тёртое яблоко,

5-й слой — вторая половина консервов смешанных с луком,

6-й слой — сливочное масло натёртое на тёрке (предварительно можно заморозить).

Салат залить соусом, аккуратно начиная с середины и немного к краям. Сверху красиво разложить нарезанный белок. Можно украсить красными ягодами брусники или клюквы, листиками мяты. Поставить в холодильник для пропитки на 2 часа.

Салат с копченым сыром

Салат с копченым сыром

Для приготовления вам потребуются:

копченый колбасный сыр — 350 г

свекла — 2 шт

картофель — 4 шт

соленый огурец — 3 шт

луковица — 1 шт

яйца — 2 шт

майонез

размягченное сливочное масло — 2 ст. ложки

чеснок — 3  зубка

зелень


Способ приготовления:

Картошку, свеклу и яйца отварить и остудить.

Колбасный сыр натереть на крупную терку, смешать с  5 ст. ложками майонеза, маслом и давленным чесноком.

На пищевой пленке сформировать из сыра колбаску, завернуть и положить в холодильник на 20−30 минут.

Приготовить пищевую пленку, расстелить ее на столе. На нее натереть на крупной терке свеклу ровным слоем, немного промазать майонезом.

На свеклу сверху натереть картошку.

На картошку выложить заранее замаринованный в уксусе или лимонном соке нарезанный мелко лук.

На лук сверху выложить натертые соленые огурцы.

Должна получиться «шуба». В середину «шубы» положить подмороженную сырную колбаску.

Аккуратно, при помощи пленки, свернуть все в рулет, и в пленке положить в холодильник на час-полтора. Вынуть, снять пленку, украсить тертым яйцом и зеленью.

 


 

  Если вам необходимо доставить груз из Китая, обратитесь к услугам Дальневосточной Транспортной Компании, которая является одной из ведущих компаний в сфере железнодорожных грузоперевозок. Компания доставит грузы из китая в россию, причем практически в любой ее город. Здесь вы значительно сэкономите время на оформление документов и другие, связанные с транспортировкой вопросы. Обо всех вариантах доставки грузов из КНР вы сможете узнать на сайте компании.

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ рецепты/салаты рецепты с фото
Метки:  

Процитировано 242 раз
Понравилось: 25 пользователям



ElenaPoli   обратиться по имени Четверг, 01 Декабря 2011 г. 07:21 (ссылка)
Спасибо, только где найти приличный колбасный сыр?. Сейчас он больше на парафин смахивает.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 07:23ссылка
А у нас на рынке есть, да и в супер-маркетах тоже неплохой.
Мари__ночка_С   обратиться по имени Четверг, 01 Декабря 2011 г. 08:56 (ссылка)
.
33 (350x150, 26Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
арза   обратиться по имени Четверг, 01 Декабря 2011 г. 09:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Листопадова_Ирина   обратиться по имени Суббота, 03 Декабря 2011 г. 21:23 (ссылка)
спасибо за рецепты
0_420bc_46db71ca_XL (100x120, 63Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Raisa17   обратиться по имени Вторник, 13 Декабря 2011 г. 01:00 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
натулька_лазарева   обратиться по имени Пятница, 23 Декабря 2011 г. 16:22 (ссылка)
Салат "Бангладеж" делала на день рождения сына. Он похож на "Мимозу", но из-за заливки сверху приобретает очень интересный вкус. Хочу повторить на Новый год. С наступающим всех!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку