-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марриэтта

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2010
Записей: 18251
Комментариев: 153530
Написано: 194989


Как запечь мясо целым куском

Пятница, 13 Января 2012 г. 02:08 + в цитатник

Как запечь мясо целым куском

img_41_big (500x375, 64Kb)

Вам понадобится:  1 кг филе свинины; 6 клубней картофеля; 3 ст. л. растительного масла; 1 головка чеснока; 1 ч. л. черного перца горошком; 3 луковицы; 1/2 стакана воды; лавровый лист; соль; зелень укропа или петрушки.

Время приготовления: 1 ч 45 мин

При жаренье порционных кусков мяса их следует класть на хорошо разогретую сковороду так, чтобы между кусками были промежутки в 1,5–2 см; при тесной укладке масло на сковороде охлаждается, и мясо будет иметь вкус вареного, а не жареного Кусок мяса промойте холодной проточной водой и, не обсушивая, уложите на противень. Сделайте в мясе проколы ножом, вставьте в них кусочки чеснока и горошины черного перца. На доске истолките лавровый лист и смешайте его с солью. Натрите этой смесью кусок свинины и полейте все растительным маслом. На противень вылейте 1/2 стакана воды и поставьте в разогретую до 180°С духовку

После того как мясо зарумянится, положите на противень очищенный картофель и луковицы, время от времени все поливайте соком, который выделяется при запекании. При подаче к столу блюдо посыпьте рубленой зеленью

Источник http://topreceptold.ru

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ рецепты/жаркое
Метки:  

Процитировано 221 раз
Понравилось: 20 пользователям



Наилюша   обратиться по имени Пятница, 13 Января 2012 г. 05:05 (ссылка)
Спасибо за рецепт!вот-то муж обрадуется!
Ответить С цитатой В цитатник
lyalyafei   обратиться по имени Пятница, 13 Января 2012 г. 08:43 (ссылка)
мммм....вкусняшка))))
Ответить С цитатой В цитатник
liliya32   обратиться по имени Пятница, 13 Января 2012 г. 08:58 (ссылка)
Спасибо очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
zibatun   обратиться по имени Это очень вкусно. Пятница, 13 Января 2012 г. 09:25 (ссылка)
Я на новый год делала все так, только мясо обмазала горчицей и без раст масла (минус калорийность) и в фольге. Вкуснооооо.... СПАСИБО, Со старым Новым Годом! Счастья, Удачи!
Ответить С цитатой В цитатник
Гончарова_Галина   обратиться по имени Пятница, 13 Января 2012 г. 09:58 (ссылка)
Мяско очень понравилось, я тоже делала, что то похожее, но в мешке для запекания, теперь попробую без мешка, С Новым Годом ! Счастья, здоровья Вам и Вашей семье!
Ответить С цитатой В цитатник
Aljunja_F   обратиться по имени Пятница, 13 Января 2012 г. 17:13 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
П_Татьяна_А   обратиться по имени Пятница, 13 Января 2012 г. 21:23 (ссылка)
Я тоже так делаю часто мясо, когда в фольге, а когда и без нее. Правда, я еще в проколы (в мясе) добавляю морковки (порезанной вдоль) и добавляю свежие листочки темного базилика, когда делаю в фольге. Ммммммм.... вкусняшечка! У меня домашние аж пищат от этого блюда!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Января 2012 г. 21:26ссылка
Надо попробовать с морковкой. Спасибо!
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Января 2012 г. 21:29ссылка
Попробуй! Особенно красиво смотрится, когда начинаешь нарезать мясо ломтиками, а там виднеется чесночек, морковочка и все это пахнет базиликом........ Все, пошла мясо размораживать, завтра своим сделаю. ))
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Января 2012 г. 21:30ссылка
Спасибо! Удачи и приятного аппетита!
muybuena   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2012 г. 20:17 (ссылка)
и я так делаю.Только лаврик так же в само мясо втыкаю. Жарю в фольге больше часа, а потом фальгу открываю и еще пол часа.!Мягкое, румяное, ароматное. И еще делала из части где тоненькие прослойки мяса с салом( бока с ребер).Все шпиговала а потом заворачивал рулетиком и нитками прихватывала.И дешево и сердито!
Ответить С цитатой В цитатник
ЯчАлёнка   обратиться по имени Суббота, 25 Февраля 2012 г. 09:56 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку