-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марриэтта

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2010
Записей: 19179
Комментариев: 154304
Написано: 197666


Рыбный тортик

Суббота, 14 Января 2012 г. 04:38 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Рыбный "тортик" -это блюдо предельно просто и работает всегда безотказно. Захотелось мне сегодня рыбки. Я - не большой фанат рыбы, поэтому чтобы я ее ела она должна быть очень вкусная. Так и вышло. Готовить ее очень просто, а результат – пальчики оближешь! Готовa поспорить, что если ваши гости попробуют этот рыбный "тортик", то он им очень понравится.

P4177446 (700x525, 128Kb)
Выглядит красочно, а готовится очень просто, может быть подано на праздничный стол, в рыбный день или когда пожелаете!

 
77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
Рыба (филе, пангасиус) — 4 шт
Помидор — 3 шт
Майонез — 50 г
Сыр — 200 г
Приправа (на ваш вкус соль перец) — 1 ч. л.
Лук (зеленый) — 0.5 пуч.
Зелень (любая) — 0.5 пуч.
Соленый огурец — 1-2 шт.
77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
P4177433-300x225 (300x225, 14Kb)P4177438-300x225 (300x225, 24Kb)

1. Первое что мы с вами сделаем это замаринуем рыбку. Для этого посолим, поперчим и добавим приправу для рыбы. Проделать это со всему кусочками. И оставляем мариноваться 20-30 минут

2. Застелем форму фольгой и выложим первый кусочек нашего филе
P4177439-300x225 (300x225, 26Kb)P4177440-300x225 (300x225, 28Kb)

3. Покрываем первым слоем, это будут помидоры

4. Сверху посыпаем натертым на терке сыром
P4177441-300x225 (300x225, 29Kb)P4177442-300x225 (300x225, 27Kb)

5. Посыпаем мелко нарезанной зеленью, далее слой майонеза и на этом прекращаем использовать майонез

6. Снова выкладываем филе, прижимаем его и повторяем шаги, пока не закончиться рыбка. У меня было 4 кусочка. На последнем слое мы добавляем соленые огурчики, майонез и сыр
7. Далее можно сделать по желанию. Или накрыть еще одним слоем и сделать так сказать пирог, или можно не накрывать еще одним слоем рыбки. Я решилa попробовать с еще одним слоем и накрылa.
P4177443-300x225 (300x225, 22Kb)

8. Ставим наш тортик в разогретую духовку, на 20 минут под фольгой и 20-25 минут без нее, в зависимости от вашей духовки. Мне с моей пришлось держать по максимуму а точнее даже 30 минут
P4177444 (700x525, 187Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ рецепты/блюда из рыбы
Метки:  
Понравилось: 24 пользователям

emmainna   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2012 г. 04:44 (ссылка)
Благодарю!! супер рыбка!!!
Ответить С цитатой В цитатник
PerryMerry   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2012 г. 05:19 (ссылка)
Спасибо, беру на вооружение себе, и срочно сделаю для своих мужчин! Давно искала такой рецепт!:dance3:
Ответить С цитатой В цитатник
jelle   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2012 г. 10:00 (ссылка)
cпасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Гончарова_Галина   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2012 г. 11:41 (ссылка)
Ням-Ням ! Вкуснотень ! Беру себе !!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
liliya32   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2012 г. 16:43 (ссылка)
Спасибо очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Ларисик   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2012 г. 19:52 (ссылка)
Супер! Красиво и вкусно!смайлики
Ответить С цитатой В цитатник
LADYDOOM   обратиться по имени Понедельник, 16 Января 2012 г. 19:16 (ссылка)
Спасибо за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
irisha2464   обратиться по имени Пятница, 20 Января 2012 г. 16:26 (ссылка)
Очень аппетитно!!!Спасибо!!:good: :
Ответить С цитатой В цитатник
tsvipa   обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2012 г. 19:57 (ссылка)
Спасибо! Интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Татиана_Серова   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 19:15 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку