Котлеты с плавленым сыром «Кремлевские»

Котлеты с плавленым сыром «Кремлевские». Если такие котлеты не панировать, то они легко могут стать составляющей знаменитой кремлевской диеты.  любители могут использовать и копченый сыр.

Котлеты с плавленым сыром «Кремлевские» (9) (320x214, 80Kb)

 Ингредиенты:

  • Около 600 г мясного фарша
  • 2 плавленых сырка
  • 2 крутых яйца + 1 сырое
  • 3-5 зубчиков чеснока
  • Мука или сухари для панировки
  • Масло для жарки
  • Соль, специи по вкусу.

Котлеты с плавленым сыром «Кремлевские» (8) (320x214, 74Kb)

К фаршу натереть вареные яйца, сырки:

Котлеты с плавленым сыром «Кремлевские» (1) (320x214, 86Kb)

 Добавить сырое яйцо, чеснок, соль, специи:

Котлеты с плавленым сыром «Кремлевские» (2) (320x214, 82Kb)

 Тщательно вымесить:

Котлеты с плавленым сыром «Кремлевские» (3) (320x214, 80Kb)

 Сформовать небольшие круглые котлеты и обвалять в муке или сухарях:

Котлеты с плавленым сыром «Кремлевские» (4) (320x214, 56Kb)

 Выложить на сковороду с разогретым маслом. Жарить 3 минуты с одной стороны:

Котлеты с плавленым сыром «Кремлевские» (5) (320x214, 68Kb)

 Затем перевернуть, огонь убавить. Накрыть крышкой и довести до готовности в течении 5-6 минут:    

Котлеты с плавленым сыром «Кремлевские» (6) (320x214, 78Kb)Котлеты с плавленым сыром «Кремлевские» (7) (320x214, 80Kb)

 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 471  

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *