Язык запеченный по-царски

Язык запеченный по-царски. Вкусный рецепт очень нежного блюда.    

Язык запеченный по-царски (9) (320x214, 74Kb)Язык запеченный по-царски (8) (320x214, 82Kb)

Ингредиенты:

  • 600 г отварного языка
  • 150-200 г твердого сыра
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка готового хрена
  • 1-2 луковицы
  • Соль, молотый черный перец, другие специи по вкусу.

Язык нарезать поперек порционными ломтями и выложить в смазанную форму для запекания:

Язык запеченный по-царски (1) (320x214, 73Kb)Язык запеченный по-царски (2) (320x214, 82Kb)

Посыпать нашинкованным луком, подсолить:

Язык запеченный по-царски (3) (320x214, 73Kb)
Сметану смешать с готовым хреном. Смазать всю поверхность:

Язык запеченный по-царски (4) (320x214, 65Kb)
Посыпать тертым сыром и поместить в духовку при 200 градусах:

Язык запеченный по-царски (5) (320x214, 64Kb)
Довести до желаемой степени румяности:

Язык запеченный по-царски (6) (320x214, 82Kb)
Разделать на порции:

Язык запеченный по-царски (7) (320x214, 82Kb)
И подать:

Язык запеченный по-царски (10) (320x214, 73Kb)

 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 200  

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *