-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марриэтта

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2010
Записей: 17275
Комментариев: 151950
Написано: 191725

Карпаччо из говядины

Суббота, 19 Мая 2012 г. 10:50 + в цитатник

Карпаччо - традиционная итальянская закуска-  блюдо из тонко нарезанных ломтиков мяса: говядины, курицы, лосося...

Как приготовить карпаччо

Для приготовления этого изысканного блюда вам понадобится очень острый нож или специальная машина для резки мяса, потому что ломтики должны быть нарезаны достаточно тонко. Если вы хотите приготовить карпаччо из говядины, то вырезку необходимо предварительно завернуть в пленку и положить в морозильную камеру. Наиболее распространён способ подачи карпаччо с сыром пармезан, салатом руккола и томатами черри, что придает блюду более пикантный вкус. Блюдо заправляется смесью оливкового масла первого холодного отжима и уксусом, либо лимонным соком.

Вариантов приготовления карпаччо очень много, предлагаю вам один из самых лучших рецептов.

 

Карпаччо из говядины с рукколой

 

Подача карпаччо с рукколой

 

 Смотрим несложный рецепт приготовления

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ рецепты/мясные блюда
Метки:  

Процитировано 31 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку