Салат «Дубок». Вкусный рецепт
Салат «Дубок». Вкусный рецепт.
Ингредиенты:
— 2 средних отварных картофелины
— 1/2 куриной грудки
— 1 маринованный огурец (можно заменить солёным)
— 1 банка шампиньонов консервированных
— 1 яйцо
— майонез (для промазывания слоёв)
— укроп (для украшения)
Приготовление:
Слоями выкладываем на плоском блюде:
— картофель (натереть на тёрке)
— майонез
— куриное филе (отварить и мелко нарезать)
— майонез
— маринованный огурец (натереть на тёрке, при необходимости можно заменить солёным )
— майонез
— шампиньоны (отжать «рассол», мелко нарезать)
— майонез
— яйцо (натереть на тёрке)
— картофель (натереть на тёрке)
— майонез
— укроп (мелко нарезать)
Оставить на 30 мин. при комнатной температуре (пропитаться). Затем охладить и подавать.