Про физалис

Не знаю, посадили ли вы физалис, но надеюсь, что вы это сделали, ведь он очень вкусный, это во-первых, а во-вторых. он абсолютно бесподобно, просто невероятно декоративен. Кто не верит — смотрите! Ну вот это только начало, он так растет….

0_1f54b_3576de3a_XL (471x700, 68Kb)0_3a5a8_a0baa92d_XL (700x525, 80Kb)s640x480 (480x480, 48Kb)000da0cy (435x477, 42Kb)0_2454c_e3979502_XL (700x526, 100Kb)
0_34718_8f9ed128_XL (525x700, 104Kb)
0_27186_a5f6cbe8_XL (700x531, 147Kb)
0_38f77_7163594a_-1-XL (700x525, 120Kb)
0_3587a_ef9c6ffc_XL (700x455, 110Kb)
0_3307b_7831f286_-2-XL (654x700, 83Kb)
0_1cce4_9b82fb17_-4-XL (700x520, 173Kb)
0_1c7d4_b2d9f900_XL (700x544, 143Kb)


0_1a488_d6937cd1_XL (700x540, 112Kb)
0_173b7_49820d20_XL (700x467, 94Kb)
0_4099a_92c563a2_XL (469x700, 76Kb)
0_22103_dfbd543d_XL (700x469, 42Kb)Физалис (376x400, 40Kb)1260737109_f (500x375, 204Kb)

Скелетированные плоды физалиса очень просто можно сделать самим, тем более что они могут пригодиться где угодно, варианты можете сами придумать. Нам потребуется всего лишь собрать созревшие сухие коробочки, уложить в кастрюльку, залить водой, добавить пару ложек кальцинированной соды (та, которая для стирки) и поставить варить на пару часов. Затем воду слить, все промыть под струей воды и отделить размякший мягкий слой вручную. Теперь остается только просушить получившуюся ажурную красоту

big (20) (480x360, 98Kb)big (21) (480x360, 70Kb)big (22) (480x360, 55Kb)
big (23) (480x360, 68Kb)

 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 1520  

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *