-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћарриэтта

 -ѕодписка по e-mail

 

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.12.2010
«аписей: 17487
 омментариев: 152286
Ќаписано: 192527

¬кусный супчик из плавленных сырков

—реда, 19 —ент€бр€ 2012 г. 15:34 + в цитатник

Ётот супчик из серии «а € и не знала…». ¬се его знают и люб€т, а € первый раз попробовала совсем недавно. —пасибо “ане, накормила и научила. » ведь вкуснотища кака€! я бы сказала, такой детский, милый, радостный. —уп из плавленых сырков занимает почетное место в категории «–ецепты от друзей».

¬кусный супчик из плавленных сырков (6) (620x465, 291Kb)

»нгредиенты:
- плавленные сырки (2 шт.);
- копченый окорочек (1 шт.);
- морковка средн€€ (1 шт.);
- картофель (2-3 шт.);
- растительное масло дл€ обжарки морковки;
- соль (по вкусу);
- лук (дл€ всех, кто есть).

¬кусный супчик из плавленных сырков (3) (620x465, 372Kb)

ѕоскольку больша€ часть составл€ющих – готовые к употреблению продукты, начнем с картошки и морковки. јх да, чуть не забыла – самое врем€ положить сырки в морозильную камеру, так нам потом будет легче их измельчить.  артошку моем, чистим и режем кубиками.

¬кусный супчик из плавленных сырков (4) (620x464, 297Kb)

ќтправл€ем варитьс€ в кастрюльку. “ем временем в терку трем морковку.

¬кусный супчик из плавленных сырков (7) (620x465, 324Kb)

ќбжариваем на растительном масле.

¬кусный супчик из плавленных сырков (2) (620x465, 372Kb)

≈сли вы варите суп с луком, его обжариваем вместе с морковкой. ƒобавл€ем в суп.

ћ€со отдел€ем от костей и режем помельче (можете оставить и крупные кусочки, некоторые так люб€т).

¬кусный супчик из плавленных сырков (1) (620x465, 312Kb)

ќтправл€ем в суп.

¬кусный супчик из плавленных сырков (8) (620x465, 325Kb)

“ем временем наши сырки достаточно заморозились. Ќа самом деле, чуть-чуть. Ќо нам хватит. “рем в крупную терку.

» выкладываем в почти готовый суп. —овет моей подруги был таков: тщательно мешать суп, пока сырки не раствор€тьс€. Ќо вышел казус – мои плавленые сырки растворились в супе моментально, даже мешать почти не пришлось. ѕовезло, так сказать. :)

Ќу и как бы всЄ, вкусный и питательный супчик из плавленых сырков готов, можно подавать.   нему € приготовила не менее вкусные сухарики с паприкой.

»сточник  http://33recepta.ru/soup/sup-iz-plavlennyx-syrkov/#more-1760html

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я рецепты/супы,жидкие блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 630 раз
ѕонравилось: 132 пользовател€м



lusina03   обратитьс€ по имени —реда, 19 —ент€бр€ 2012 г. 15:46 (ссылка)
ћарриэтта, —пасибо попробую завтра же успехов мила€
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
chernaya_bagira   обратитьс€ по имени —реда, 19 —ент€бр€ 2012 г. 15:50 (ссылка)
–ецепт классный! —ама недавно такой встретила на кулинарном сайте: теперь сама готовлю и маму научила этому рецепту)))) ≈ще очень вкусным получаетс€ "постный" суп с сырками. ƒелаем все также, только вместо курицы добавл€ем овощную смесь дл€ супа. ѕальчики оближешь!
—ырки € тоже, как и автор, раствор€ю в супе. Ќо мне также нравитс€, когда сырки в виде кубиков в овощном (без окорочков) супе - красиво смотритс€ на столе и одинаково вкусно))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
HelenaYB   обратитьс€ по имени —реда, 19 —ент€бр€ 2012 г. 15:53 (ссылка)
Ћюблю такой супчик из сырков!!! —пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Joker-6   обратитьс€ по имени —реда, 19 —ент€бр€ 2012 г. 15:54 (ссылка)
Ќ€м-н€м
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“анюшаЌюша—частье   обратитьс€ по имени —реда, 19 —ент€бр€ 2012 г. 15:58 (ссылка)
≈ще такой можно сварить с грибами. ѕокупаю сырки дл€ супа с грибами и шампиньоны, можно консервированные шампиньоны. ¬ конце добавл€ю мелко нарезанной зелени. ќчень вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»ра_“езина   обратитьс€ по имени —реда, 19 —ент€бр€ 2012 г. 16:06 (ссылка)
ѕодкупает абсолютной простотой! Ѕудем брать.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Solnechnay_BestiY   обратитьс€ по имени —реда, 19 —ент€бр€ 2012 г. 16:13 (ссылка)
—пасибо за рецепт ¬се гениальное просто:)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
AZADA   обратитьс€ по имени —реда, 19 —ент€бр€ 2012 г. 17:09 (ссылка)
—пасибо! Ѕуду готовить, люблю когда быстро и просто
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Natik2012   обратитьс€ по имени —реда, 19 —ент€бр€ 2012 г. 21:49 (ссылка)
—пасибо-пон€тно и просто.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
voks33   обратитьс€ по имени „етверг, 20 —ент€бр€ 2012 г. 01:01 (ссылка)
—упчик и вправду бесподобный.ћожно добавить кабачки кубиками.√отовлю его очень часто, и по разному.ћо€ маленька€ мал€вочка его любит!—пасибо ¬ам!¬ ¬ашем дневничке...всегда есть много полезного и интерсного!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
”шкалова   обратитьс€ по имени „етверг, 20 —ент€бр€ 2012 г. 01:12 (ссылка)
—пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
GABBI60   обратитьс€ по имени „етверг, 20 —ент€бр€ 2012 г. 01:26 (ссылка)
ƒоброго времени суток!
¬ моей семье ¬—≈ обожают такой супчик!
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюбаша_Ѕод€   обратитьс€ по имени „етверг, 20 —ент€бр€ 2012 г. 05:41 (ссылка)
ј у мен€ есть немного похожий рецепт, но только — √–»Ѕјћ» :
http://www.liveinternet.ru/users/4380194/post194376663/
может быть ¬ам мой тоже понравитс€?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
сон€_лифинска€   обратитьс€ по имени „етверг, 20 —ент€бр€ 2012 г. 05:49 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ƒо_свидание   обратитьс€ по имени „етверг, 20 —ент€бр€ 2012 г. 06:08 (ссылка)
я этот супчик уже несколько лет готовлю... только изначально когда € познакомилась с этим рецептом... там не было м€са, а было много лука и сухарики. Ќо так как € не люблю лук, а тем более много, то стала готовить как обычный суп...только в конце варки добавл€лс€ плавленный сырок... (Ќо вот сырки оказываютс€ не все раствор€ютс€, тут недавно готовила, сыр как был так и осталс€).
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Taisya2010   обратитьс€ по имени „етверг, 20 —ент€бр€ 2012 г. 06:42 (ссылка)
√отовили суп из плавленных сырков в студенчестве в общежитии(конец 80-х прошлого века), потом как-то забылось...√ода три назад, увидев на прилавке плавленные сырки, решила "поностальжировать". Ѕыла в шоке- кубики не растворились, вкус ужасный. ¬ылила в унитаз...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 20 —ент€бр€ 2012 г. 08:50ссылка
“еперь ассортимент сырков гораздо больше. –аньше все сырки раствор€лись. “еперь бывает вс€ка€ экзотика и специфика. ѕо€вились сырки на которых специально написано, что они дл€ супа. ≈сли сырок очень дешевый, то он, скорее всего, не растворитс€. Ѕывает, на сырках написана жирность. „ем больше жирность, тем лучше.
ѕерейти к дневнику

„етверг, 20 —ент€бр€ 2012 г. 09:15ссылка
¬се понимаю...Ёто € по старой пам€ти " остромских" купила...√рустно...
ѕерейти к дневнику

„етверг, 20 —ент€бр€ 2012 г. 09:16ссылка
ћџ ¬ј–»ћ Ё“ќ“ —”ѕ„»  »« —џ–ќ„ ќ¬ ¬  ќ–ќЅќ„ ј’ "янтарь" ,и еще в него добавл€ем мелкую вермишельку(паутинку),без м€сных продуктов.«амечательный,сытный супчик получаетс€... артинка
кошка_13   обратитьс€ по имени „етверг, 20 —ент€бр€ 2012 г. 07:41 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ё  —ѕ–»   обратитьс€ по имени „етверг, 20 —ент€бр€ 2012 г. 08:32 (ссылка)
¬кусненько!≈динственное.что смущает.так это то .что надо использовать копченый окорочок.и тут уж придетс€ доверитьс€ производителю на чистоту приготовлени€

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 20 —ент€бр€ 2012 г. 09:19ссылка
ѕопробуйте ,без окорочка.ѕросто сырочки берите"янтарь" в коробочках.» вермишельку мелкую ,совсем немного.
0893909164   обратитьс€ по имени „етверг, 20 —ент€бр€ 2012 г. 08:40 (ссылка)
ћарриэтта,
я готовила такой супчик, но без м€са. ¬куснотища!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ir_mi   обратитьс€ по имени „етверг, 20 —ент€бр€ 2012 г. 08:56 (ссылка)
я тоже очень люблю такой супчик, называю его ленивый,т.к. готовитс€ очень быстро. „асто добавл€ю туда заморожееные овощи кукурузу, горошек, цветную капусту или брокколи. ј еще сырки беру плавленные хохланд или что то в этом роде, в баночках,т.к. наши советские действительно не раствор€ютс€.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
klimur   обратитьс€ по имени „етверг, 20 —ент€бр€ 2012 г. 09:20 (ссылка)
—пасибо,что напомнили,со временем забываютс€,любимые рецепты...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени „етверг, 20 —ент€бр€ 2012 г. 09:29 (ссылка)
¬спомнилась практика и супчик в общаге.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_√ончар   обратитьс€ по имени „етверг, 20 —ент€бр€ 2012 г. 10:06 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Piksi_14   обратитьс€ по имени „етверг, 20 —ент€бр€ 2012 г. 10:14 (ссылка)
спасибо, вкусно
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hella_from_hell   обратитьс€ по имени „етверг, 20 —ент€бр€ 2012 г. 10:20 (ссылка)
ƒавно готовлю такой супчик,только € лук с морковкой не зажариваю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јноним   обратитьс€ по имени „етверг, 20 —ент€бр€ 2012 г. 10:47 (ссылка)
» мы семьЄй любим такой суп, только картошку € нарезаю тоненькими кружочками(на тЄрке-пирамидке есть специальна€ сторона). ¬кус от этого немного мен€етс€, по-моему в лучшую сторону.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать комментарий
алент   обратитьс€ по имени „етверг, 20 —ент€бр€ 2012 г. 11:49 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Shmyk   обратитьс€ по имени „етверг, 20 —ент€бр€ 2012 г. 12:49 (ссылка)
500 гр.креветки или краба. раб разделить на волокна.3-4 средних картошки.Ћук.ѕлавленый сыр виола 400 гр.2 с половиной литра воды .¬ кастрюлю наливаем 2-3 ст.ложки оливкого масла и пассеруем лук затем наиваем воду.ѕосле закипани€ кладем картошку пусть поваритс€ до готовности затем креветка или краб.„ерез 3-5 мин.выкладываем сыр.–аспускаетс€ моментально.Ќо посто€нно до полного растворени€ помешивать.» очень вкусно.ѕробуйте на здоровье.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 20 —ент€бр€ 2012 г. 13:36ссылка
—пасибо большое. ќб€зательно попробую! ќ таком рецепте не слышала.
≈лена_ЋобачЄва   обратитьс€ по имени „етверг, 20 —ент€бр€ 2012 г. 13:47 (ссылка)
Ћюбим такой суп.¬сегда были и есть в продаже сырок Ћ” ќ¬џ… —”ѕ.вот его и покупаю.только делаю без м€са, картофель,лук морковка до золотистого цвета,можно еще сметанки добавить. вкусно
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 20 —ент€бр€ 2012 г. 13:50ссылка
ј вот € его никогда не пробовала, но сегодн€ решила приготовить. ”верена, что понравитс€. ј сырка лукового у нас нет в продаже, только ¬иола.
ѕерейти к дневнику

„етверг, 20 —ент€бр€ 2012 г. 13:54ссылка
в нашей семье его не готовили ни когда.ј приходила к подружке после школы.” них вечно был этот супчик.¬роде просто,но вкусно.попробуйте с сырком ƒ–”∆Ѕј,тоже не плохо.мне кажетс€ м€со там лишнее.
ѕерейти к дневнику

„етверг, 20 —ент€бр€ 2012 г. 14:00ссылка
—пасибо. —егодн€ же попробую)
»ришка_6262   обратитьс€ по имени „етверг, 20 —ент€бр€ 2012 г. 15:00 (ссылка)
—пасибо за рецепт. ƒействительно супчик очень аппетитный!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] 2 [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку