Сладкий пирог из консервированных ананасов

Сладкий пирог из консервированных ананасов. Нашла рецепт на английском сайте, весьма простой. Но картинка такая аппетитная, что хочу сегодня же опробовать) Пирог печется на неглубокой чугунной сковороде, в духовке около часа.

pineapple5 (640x480, 702Kb)

По материалам сайта serendipityrefined.com/2012/10/head-over-heels-pineapple-upside-down.html#more

Прилагаю гугловский перевод, ничего не изменяя:

Ингредиенты:
1/2 стакана сливочного масла
1 стакан коричневого сахара
1 большая банка консервированного ананаса
1 маленькая баночка консервированной вишни (не обязательно).

Растопить масло и коричневый сахар на отдельной сковороде.

Слить сок из баночек ананаса и вишни. Разложить кольца ананаса на чугунной сковороде. Положить вишенки в центр ананасовых колец.

3 яйца + 7/8 стакана сахара + 1 чайная ложка порошка для выпечки + 1 стакан муки + 4 столовые ложки ананасового сока + 1/4 ч.л. соли —-смешать и залить ананасы.

Выпекать при температуре 350 до 375 градусов до золотистого цвета в течение 45 минут до часа.

pineapple6 (640x395, 568Kb)pineapple3 (640x480, 679Kb)pineapple4 (640x480, 571Kb)

 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 318  

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *