-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћарриэтта

 -ѕодписка по e-mail

 

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.12.2010
«аписей: 17487
 омментариев: 152285
Ќаписано: 192524

 ак правильно приготовить зайца

ѕ€тница, 01 ћарта 2013 г. 21:32 + в цитатник

dfsgfdsf (525x700, 333Kb)

ѕолезна€ тема дл€ всех любителей деликатесной живности) ј вы умеете готовить зайца, готовить правильно, чтобы он получилс€ безумно вкусным? ќказываетс€, зайца специально около недели выдерживают на морозе, дл€ того чтобы удалить трав€ной запах. » выдерживают неободранного и неразделанного. Ќо этот метод подходит не всегда, смотр€ куда именно попала дробь. Ћучше всего с зайца сн€ть шкуру, выпотрошить его, а уж потом держать в морозильнике или на улице. «атем, за€ц разделываетс€ на м€коть и кости, причЄм с костей м€со срезаетс€ без фанатизма, не все. »з костей варитс€ пшенный кулеш , который заправл€етс€ копченост€ми из примерного расчета - полкило копченого сала порезать, хорошо поджарить и - в котел. ѕеред сн€тием с огн€ в кулеш вливаетс€ стаканчик ( граммов 100) "”краинской с перцем". »так, читаем дальше как приготовить зайца правильно, и как варитс€ самый вкусный кулеш на сайте krainamaystriv.com.

byn u (700x617, 67Kb)trg65 (641x600, 89Kb)

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я рецепты/закуска,вторые блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 19 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



Yolya_Ko   обратитьс€ по имени —уббота, 02 ћарта 2013 г. 12:37 (ссылка)
ќчень зайца жалко......
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку