-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћарриэтта

 -ѕодписка по e-mail

 

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.12.2010
«аписей: 17265
 омментариев: 151935
Ќаписано: 191700

Ќежнейший јѕ≈Ћ№—»Ќќ¬џ… ћј ќ¬џ… “ќ–“» 

—реда, 19 »юн€ 2013 г. 01:57 + в цитатник

–ецепт нежнейший јѕ≈Ћ№—»Ќќ¬ќ√ќ ћј ќ¬ќ√ќ “ќ–“» ј. јвтор ќльга (warunik)

Ќежнейший јѕ≈Ћ№—»Ќќ¬џ… ћј ќ¬џ… “ќ–“»  (3) (500x333, 115Kb)

Ќежнейший јѕ≈Ћ№—»Ќќ¬џ… ћј ќ¬џ… “ќ–“»  (4) (500x333, 84Kb)

»нгредиенты:

ƒл€ засахаренных кусочков апельсина:
2 апельсина
300 г сахара
350 мл воды

ƒл€ бисквита:
150 г муки
1 ч л с горкой пекарского порошка
150 г молотого миндал€
2 1/2 ст л мака
3 €йца(L размера)
100 г сахара 

ƒл€ апельсинового крема:
3 €йца+2 желтка
сок и терта€ цедра 1 апельсина и 1 лимона
100 г сахара
120 г несоленого сливочного масла
200 гр сливок(33%)

30 гр миндальных лепестков

ѕриготовление:

Ќачать с апельсинов. 1 апельсин порезать тонкими кружками,со второго срезать цедру, очистить и на дольки.¬се в кастрюльку,туда же сахар и воду. ип€тить на малом огне минут 15.ƒалее получаетс€ так: кружки пойдут на украшение(все или часть-по желанию),а дольки в блендер(~100 гр)+ 75 сиропа и измельчить.ќстальной сироп процедить и сохранить
Ѕисквит
ћиндаль заливала кип€тком,очищала и подсушивала-обжаривала на сковороде.ќстудить,измельчить почти в муку.
ѕросе€ть муку+разрыхлитель+мак+миндаль
¬збить до бела €йца(минуты 4),добавить сахар,соль и еще минуту-другую.јккуратно примешать апельсиновое пюре,а затем,в три захода мучную смесь
ƒно формы выстелить пекарской бумагой,далее уложить кружки апельсина,вылить тесто и в духовку,180",~40 мин.ѕроверить на сухую палочку. ѕеревернуть,остудить

Ќежнейший јѕ≈Ћ№—»Ќќ¬џ… ћј ќ¬џ… “ќ–“»  (1) (500x333, 115Kb)

Ќежнейший јѕ≈Ћ№—»Ќќ¬џ… ћј ќ¬џ… “ќ–“»  (2) (500x333, 110Kb)

Ќежнейший јѕ≈Ћ№—»Ќќ¬џ… ћј ќ¬џ… “ќ–“»  (5) (500x333, 84Kb)

»сточник http://warunik.livejournal.com/133145.html
 

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я рецепты/торты
ћетки:  

ѕроцитировано 192 раз
ѕонравилось: 55 пользовател€м



‘али   обратитьс€ по имени —реда, 19 »юн€ 2013 г. 00:03 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Vialisa   обратитьс€ по имени —реда, 19 »юн€ 2013 г. 00:25 (ссылка)
ќчень заманчивый рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Russian-Handmade   обратитьс€ по имени —реда, 19 »юн€ 2013 г. 00:58 (ссылка)
¬кусный наверное)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 ира_¬ебер   обратитьс€ по имени —реда, 19 »юн€ 2013 г. 01:03 (ссылка)
 ака€ прелесть))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ўрек_Ћесной   обратитьс€ по имени —реда, 19 »юн€ 2013 г. 08:24 (ссылка)
ќтличный тортик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ш_марина   обратитьс€ по имени —реда, 19 »юн€ 2013 г. 10:23 (ссылка)
спасибо за рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
апорт   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 23 »юн€ 2013 г. 21:23 (ссылка)
спасибо за вкусный рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћакеда_-_»рина   обратитьс€ по имени ¬торник, 31 ћарта 2015 г. 22:31 (ссылка)
¬кусн€шка!!!—пасибо!!!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку