-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћарриэтта

 -ѕодписка по e-mail

 

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.12.2010
«аписей: 17487
 омментариев: 152286
Ќаписано: 192527

—алат  ”–»Ќџ…

¬оскресенье, 30 »юн€ 2013 г. 03:16 + в цитатник

—алат  ”–»Ќџ…

»нгредиенты:
• 500 г филе куриных грудок, без кожи
• 400 г белокочанной капусты
• ½ стакана тертого сыра
• 1 чашка гренок или сухариков
• майонез
• соль по вкусу.

ѕриготовление:

1. ѕоложите курицу в подсоленную кип€щую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности. ¬ыньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла.



2. ћелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. „ерез несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала м€гче.



3. Ќарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник.



4. ƒобавьте тертый сыр и все перемешайте.


5. «аправьте майонезом и еще раз перемешайте. ѕосыпьте сухариками и сразу подавайте (если ¬ы готовите салат заранее, то не кладите в него сухарики до момента сервировки).

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я рецепты/салаты рецепты с фото
ћетки:  

ѕроцитировано 16 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку